Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення
В 12.50 пешее поглаживание взглядом шестерочку Да-Да, когда тот выезжал на Сумскую, мне стало жаль его, видев какой пипец творился по его планируемому маршруту, прбяха не реальная... Долго плелся?)

В 12.50 пешее поглаживание взглядом шестерочку Да-Да, когда тот выезжал на Сумскую, мне стало жаль его, видев какой пипец творился по его планируемому маршруту, прбяха не реальная... Долго плелся?)

На удивление нет:) машин много, но все ехали. Сам сначала расстроился что туда вырулил, но через 10 минут уже выезжал на гагарина:)

Вчера бачыв зеленую вульву на вьезде на геппаштрассе с клочков, около 16 или 17 не помню))))

SteppenWolf

не фафа те сегодня на салтовском, я на мазде на мойку сворачивал, пока узрел в наличие волка сзади, фафачить было ужо позно:D

нифафа Умному парню заезжавшему с Гагарина на полевую пару часов назад:) я ехал на встречу:)

хто мне отфафачил под дворники на листике Интелл вчера в полвосьмого около Роста на клочках? :дивитись: :ги:

Фа-Фа импу на Сумской седня утром.
Даже и не глянул в мою сторону )))))

Педастрианское не фа-фа Стиму, как положено стоящему в 18.40 на светофоре напротив Класса. Йа как-раз переходил по зебре

Жмак-жмак Ua21 и респект за провиант :пиво:

хотя я догадываюсь кто енто мог быть
кто??:eek:

и у барсука на другом конце города такая же фигня на ланосе проявилась!
attachment.webp

это какойто вирус..

Назад
Зверху Знизу