Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення
Вы все мифические создания. Вас в городе увидеть - как обратную сторону Луны в телескоп узреть.

я ващето так на стекле и написал:D
:D

Так все таки вот кто то был :D

:пиво:

Фафа прочитал из салона, а вот чтобы понять что там "какой замечательный автомобиль, мечта авторомантика" пришлось выйти на улицу :D

Фа фа Лесдеру на С.Шоссе

Это на оба вопроса такой овтет? :) Я про пиво вообще-то пошутил, а про район серьёзно спрашивал.

Вы все мифические создания. Вас в городе увидеть - как обратную сторону Луны в телескоп узреть.
То же самое могу сказать о Вас. :D

DGRy в 11.20 на окружной не Файфа, не был уверен ты ли) я тошнил 80 за фурой перед поворотом на Салтов. П.С. пробую ездить не больше 2-х тыков оборотов ( нищеброд)))

• Це лайк!
Реакції: dgr
a8116b4s-960.jpg

Фа фа красной ракете тока шо на Петровского :пиво:
Поздравляю с гос.номерами :)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    82.1 КБ · Перегляди: 100
Останнє редагування:
DGRy в 11.20 на окружной не Файфа, не был уверен ты ли) я тошнил 80 за фурой перед поворотом на Салтов. П.С. пробую ездить не больше 2-х тыков оборотов ( нищеброд)))
сегодня чтоли? не, то не йа :ги: я сегдоня еще не выезжал из горожа :D

Фа-фа белому Т4-АХ 1017 в Москве. Радостно было встретить и пообщаться с земляком!:клас:

какой к ***ям *****?! арбайтен унд дисциплинен сегодня.. :D Но, из дому... :ги:
алкашом я был в субботу когда на парус-макси отдыхать изволил... на свою голову отжавши литр вискаря и вдувши его на пополам с коллегой имел в воскресенье бледный вид.. назад возвращался, аж стыдно, в режиме пенсионера... Ибо боялся ехать быстрее что бы не сблевать :D

Назад
Зверху Знизу