Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення
ппц, Валдос, как в воду глядел - не крась задний бампер перед зимой после своих стопаков и догонялок:eyecrazy:
Сдавал назад сегодня по темноте во дворе у родителей, и не заметил пенёк-огрызок, счесал бампер практически в том же месте, куда мне лАнос въехал.:( и стопак до конца теперь саморастонировался...:-(
Настрой на нуле...

Теперь точно повод покрасить бампер после первого раза.

P.S. за 10 лет на Тавре ни царапины, а на новой второй раз за 3 месяца. Как, ******? Смена хозяина...

Валдос, когда бартер? ;)

Останнє редагування:
P.S. за 10 лет на Тавре ни царапины, а на новой второй раз за 3 месяца. Как, ******? Смена хозяина...

Смена хозяина это самообман.
Ты просто стал борее уверенным за рулем, почувствовал что эта машина открывает новые горизонты :D

Помню как у меня товарищ 2 года назад спросил, какую машину купить первую, что бы не жалко было, пока учишься... Взял старого Форда из 80-ых... отъездил без проблем, научился, купил октавию и разбил :D

Serjo, мах-мах тебе около 10, мош раньше, на Бот.саде. :пиво:

Наверное фа-фа Степу на советской в 10:40 :)

ппц, Валдос, как в воду глядел - не крась задний бампер перед зимой после своих стопаков и догонялок:eyecrazy:
Сдавал назад сегодня по темноте во дворе у родителей, и не заметил пенёк-огрызок, счесал бампер практически в том же месте, куда мне лАнос въехал.:( и стопак до конца теперь саморастонировался...:-(
Настрой на нуле...

Теперь точно повод покрасить бампер после первого раза.

Валдос, когда бартер? ;)

Звони, Док! Как раз в тему и ты мне;)

как скажешь! ;) Или уже после НГ?
А тебе как удобнее, можно в субботу до мене :зуби:

Кстати, лучше красить свой или менять на новый в плане головняка и собственно цены? Новый,как я понимаю уже идет черного цвета или не такой?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
как скажешь! ;) Или уже после НГ?
А тебе как удобнее, можно в субботу до мене :зуби:

Кстати, лучше красить свой или менять на новый в плане головняка и собственно цены? Новый,как я понимаю уже идет черного цвета или не такой?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давай встретимся и я тебе все скажу по поводу бампера, а ты вникнешь в мои проблемы и скажешь как их решить можно.;)

Док, сочувствую. Неприятно, но это мелочи.
Расслабся и приезжай на ФБ в чт. Посмотришь на моего увала и жизнь станет веселее :D:D:D
:пиво:

Нифафа Степу на Динамовской/въезд Тринклера?
Или нифафа ему на Салтовском?
***, два черных вагона импрезных видел за утро.
Но похоже таки на Динамовской ему.
не, тринклера*динамовкская точно не я. я или по гепаштрассе эти дни езжу или через мост на 23 августа. :)
А на салтовском может быть :) Хотя двойники и тут умудряюцца ездить.
:фафа: :)

Наверное фа-фа Степу на советской в 10:40
нее )))
в 10-40 я уже на ленина 77 вджобывал, руки морозил :)
Шото двойники разьездились ) хотя их всего 2 ))

Смарю, стоит... кушает... масло :ги:

Давай встретимся и я тебе все скажу по поводу бампера, а ты вникнешь в мои проблемы и скажешь как их решить можно.;)

Док, сочувствую. Неприятно, но это мелочи.
Расслабся и приезжай на ФБ в чт. Посмотришь на моего увала и жизнь станет веселее :D:D:D
:пиво:

Тогда в четверг на ФБ нужно ехать железно:пиво:

и мне никто не фафакает, патамушо я хажу пишком :)

КажНый день фа-фа на Гаграх. У машины там зимовка? А что это на правой задней арке - матрас упал при перевозке?
10 минут назад Фа-Фа на Плешке возле ШарМаркета, где Ты парковался ;)

Фа-Фа Дроновичу, проехавшему под окнами:) тоже ледник дворами объезжаешь ;)

Останнє редагування:
КажНый день фа-фа на Гаграх. У машины там зимовка? А что это на правой задней арке - матрас упал при перевозке?
10 минут назад Фа-Фа на Плешке возле ШарМаркета, где Ты парковался ;)

Fa-Fa :)
про арку тут писалось... неприятная история с перебигающим пешеходом в неположенном месте, который думал, что проскочит, а я думал, что *** он проскочет

Ай не ****и :ги: Фа-фа на Плехе/Кирова :)

Af-Af

Назад
Зверху Знизу