Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
фафа Софачке на сумской) фсе диски паабдирала:мораль:
фафа битку Dark angel на квитки основьяненко) пара бы и рихтануть пакрасить:мораль:
и фафа Валдосу палированаму на клочках)))

фафа битку Dark angel на квитки основьяненко) пара бы и рихтануть пакрасить:мораль:

Фа-фа Саня! Было дело, пробежался слегка:D

На чем ты сейчас хоть ездишь? ;) Мож и я когда-нить фа-фа сделаю. :пиво:

Фа-фа:пиво:
Там не рихтануть, там сменить детальки и покрасить))) Когда-нибудь руки и до них дойдут :)

На чем ты сейчас хоть ездишь? ;) Мож и я когда-нить фа-фа сделаю. :пиво:

на вот этом тазе:клас::пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фа-фа:пиво:
Там не рихтануть, там сменить детальки и покрасить))) Когда-нибудь руки и до них дойдут :)

та нада бы, там работы понты:rolleyes:

Нифа-фа Дундику утром на Шевченко (з-д Здоровье) на встречных курсах..

Волку Степнуму наше почтение с кисточкой! :ги:

ЗЫ: активнее на гашетку давить ннада... активнее :D :D :D

вчера около 21-00 на Шеве фа фа умному парню 4447 джип.если не ошибаюсь.окурки в окно и двойная сплошная на Веснина ))) ну ничё,мож не ты за рулём или не твоя машина,то пардон.фа фа не делал-палиться не хо :)

вчера около 21-00 на Шеве фа фа умному парню 4447 джип.если не ошибаюсь.окурки в окно и двойная сплошная на Веснина ))) ну ничё,мож не ты за рулём или не твоя машина,то пардон.фа фа не делал-палиться не хо :)

У Умного три четверки-единица в номере

Булгаков отфафакал на 50 лет СССР:) Я на обочине стоял.

не йа :D *** мне та двойная сплошная,если левого можно заставить съебнуть ;) :D
так шо черный пиар и подрыв репутации не удался :D я чуть позже с полтавы вчера пиехал,хотя вечером и на шевченко был,и по веснина ехал...

ND не ты ли только по Бакулина пересек Ленино? Вроде диски твои и номер на 48** начинается
Если че мах мах от Нормы :пиво:

На Якира услышал горчащую авто. Разминулись около 15ой. На светофоре возле Шато еле догнал. На Камышева фа фа Дундику :пиво:
Стреляет норм :клас:

Назад
Зверху Знизу