Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Фа-Фа блондиночке на красном Фольцвагене в 7:44 на перекрестке 23 августа, я был на встречке в акваланге в костюме зайца на ролика с полуторометровой расческой гребешком в руках.

неслышал Вовчик..:незнаю: завтра наверное заеду;) не прадалась?:rolleyes:

хз-хз, отдали вчера на замену стекла и шоб внешне отмарафатили

Фа-Фа Максу Грюндеру на Л.Свободы в 8:40.:пиво:

Машине или мне?? Машина там полдня проторчала, да и я на своих двоих - полчасика кофе рядом пил ;)

Вчера или уже позавчера тебе на Тринклера под 25этажкой. шо ты там делаешь, уже 2 раза кадется видел.

типичное обфафакивание дадашной тачки

Обфафакивание оранжевого американского грузовичка вчера вечером под Антошкой на Гагарина(забыл Ник)

и наконец-то разглядел Хреевский катафалк.. вживую немного веселее смотрится, чем на фотографиях.. но все-равно двоякое ощущение оставляет:rolleyes:

и наконец-то разглядел Хреевский катафалк.. вживую немного веселее смотрится, чем на фотографиях.. но все-равно двоякое ощущение оставляет:rolleyes:

Это не катафалк а вагончик :клас:

Это машина не для того чтобы смотреть а чтобы ездить! Стайлинг ей конечно нужен. Главное кальйоса! Будут кальйоса будет и вид!

:пиво:

Вчера или уже позавчера тебе на Тринклера под 25этажкой. шо ты там делаешь, уже 2 раза кадется видел.

Да я там часто бываю - то по работе, то кофе попить )))) Обычно и то и другое ))

нифафа иветте сегодня на сумской,понял только по наклейке сзади, но уже было поздно)

Фа-фа GADzille на Клочковской, возле восторга
Кста, про маркеры, натыкался в ынтырнете на маркер, которым буковки на резине можно в белый цвет покрасить.. никто не видел у нас такой в продаже?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут брали

климат контроль летом рулит :D
понакупают всякого ****а, а потом приходится летом налысо стричься чтоб не жарко было :ги:

Климат рулит согласен :yahoo:
Ты наверно свою косу пару раз в день моешь?
А я... Как говорил Ф.Бондарчук.. Самый чистоплотный человек, лысину постоянно платочком протираю :ги:

Назад
Зверху Знизу