Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Блым-блым аварийкой SteppenWolf-у напротив 8-го хлебзавода :)

Пешее фа-фа булгакову на иванова в 17-30 дета.
Не успел запрыгнуть на капот, ты уж извини)

Утром жмак жмак Street Racer :пиво:
Прикольно ты сохранил машинку :клас:

Фа-фа Андрюхе Дроновичу на гаражовко-пивобанковке...

Фа-фа Вовчику 78 в Крыму!!! Мир труд май!!!:) :пиво:
Так приятно было встретить, думала глючит!))))

сорри за флуд. то ли не часто мотаюсь ща по городу...незнаю,но лет 5 назад часто видел машинки с наклейками Харьков форум.За последние года 2 даже не припомню.Не видел.Что случилось? Думал себе то ли ник свой крупно прилепить сзаде или логотип Харьков форума....А потом думаю,ну его от греха подальше.Так как вижу зарекомендовал себя здесь как негативный неадекват,так ещё или колёса порежут или кирпич в стекло кинут.Спасибо.

у кого белая нубира с наклейкой хф на ****? фафа на чугуевском шляхе

это ol8494, кент Коти - у него белая нубира

сорри за флуд. то ли не часто мотаюсь ща по городу...незнаю,но лет 5 назад часто видел машинки с наклейками Харьков форум.За последние года 2 даже не припомню.Не видел.Что случилось? Думал себе то ли ник свой крупно прилепить сзаде или логотип Харьков форума....А потом думаю,ну его от греха подальше.Так как вижу зарекомендовал себя здесь как негативный неадекват,так ещё или колёса порежут или кирпич в стекло кинут.Спасибо.

все верно - мне он тоже стекло давеча распиздячили ниче не спиздив - подозреваю шо с форума, с блека один *******:rolleyes:

шо, реально? есть такие неадекваты? ну ****ец...
тю, канешно есть. знает де я живу примерно.. даже номер телефона просил шоб качнуться:D я ему номер дал, но он слился и не звонил. а потом кто-то стекло разбил:незнаю:

тю, канешно есть. знает де я живу примерно.. даже номер телефона просил шоб качнуться:D я ему номер дал, но он слился и не звонил. а потом кто-то стекло разбил:незнаю:

а из-за чего сыр бор? жестко... стекло купил или скотчиком починил?

фа-фа Александре и спасибо за с ****овочку!

Назад
Зверху Знизу