Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Мах-мах.
Поплавали, ******, сегодня. :рл:
Зашли, посмотрели на дорожки, занятые одними бабулями, и вышли. :(

У нас чувачки бросили бассейн из-за этих бабулек.. их там постоянно невероятное количество.

Вовчегу78 пол часа назад фафа по московскому))))

И тебе фа-фа, Санек:пиво:
А я еду сзади и не могу понять - ты или не ты. Кажись, у тебя на заднем стекле наклейка ХФ была, а теперь нету. Стал в соседний ряд, пытаюсь в лицо заглянуть - не видно нихуа за твоим рубероидом:D Признал тебя, только когда ты первый фафакнул:)

фафа серебристой эске одаренного на петровского :) как оказалось,за рулем был не он :)

И тебе фа-фа, Санек:пиво:
А я еду сзади и не могу понять - ты или не ты. Кажись, у тебя на заднем стекле наклейка ХФ была, а теперь нету. Стал в соседний ряд, пытаюсь в лицо заглянуть - не видно нихуа за твоим рубероидом:D Признал тебя, только когда ты первый фафакнул:)

та наклейки давно уже нету))
а я еду еще и думаю "о, как у Вовчига масда сзади катит, тока с целеньким бампером, и сверкает вся")) а оно ты и оказался, када сбоку падьехал - апазнал)):пиво:

Фа-фа седня утром СтритРассеру без болида:ги:

это здря :(
был отличный опознавательный знак

та чересчур здоровая она была, лоховатая немного:ги: та и **** мне форум пиарить если я с бани не вылажу по воле одного ****на модерастины низашо банящего:незнаю:

В пол пятого на Сумской фа фа ND. Двигался ты с стороны парка Г в центр:пиво: Диски прикольные :клас: Надо тонировать :yahoo:
И дальше от Сумской на Веснина салатовому пирогомобилю фа фа :пиво:
пс. Я так понял, что не кто сиротку не увидел :rolleyes:

Фа-фа Ниссанчегу Вовки, припаркованному поперек тротуара на Маломясницкой около часа:ги:

фафа
тонировать надо. таки жарит через стекло
было дело. с тестем ехал

фафа Валдосу в 17 часов на новгородской. или какому то желтому левому бусу с кенгурятником

шею не сломал:D:D видел я тебя, только тож поздно рассмотрел:клас: фа-фа короч!

Назад
Зверху Знизу