Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
так у тяж таз паломаный, чи ты в маршрутке крякал?:D

big_96170.jpg

Судя по соседней теме, на кубе:rolleyes:

в субботу по Полтавскому около 15.45-16.00 катался? Если шо - фафа:)

та я шо помню?:D может и катался.. :rolleyes:

не решился брать 5гт дизельную, с моей манерой езды, бмв в моих руках долго бы не продержалась попал бы еще там на ремонт

а я бы лучче на ней пракатился.. правда выглядит она как *****:rolleyes:

Фафа ниссаноматрацу на ленина х отакара 13-30 примерно. Я на вольве был. Если тотвой ниссан конечно, номер не заметил.

хотя во время игры по носу мне все таки кто то заехал, ну так не значительно
так и шо ты больше не игрок:ги:
если не страдаеш крипатурой то завтра все пройдёт, ну а вообще посмотрим на завтра...)

Фафа ниссаноматрацу на ленина х отакара 13-30 примерно. Я на вольве был. Если тотвой ниссан конечно, номер не заметил.

В последний раз когда мне на пыже сигналили я остановился и обнаружил пробитое колесо, сейчас ехал все думал, кто блин мне сигналил, смотрю какая то коричневая вольФо... прислушался вроде колесо не шуршит... а оно вот оно что Форумчане заметили :)

В последний раз когда мне на пыже сигналили я остановился и обнаружил пробитое колесо, сейчас ехал все думал, кто блин мне сигналил, смотрю какая то коричневая вольФо... прислушался вроде колесо не шуршит... а оно вот оно что Форумчане заметили :)

Я только не понял куда ты делся потом, стоял в среднем ряду в тянучке сзади меня а потом пропал.

Я только не понял куда ты делся потом, стоял в среднем ряду в тянучке сзади меня а потом пропал.

ниссан машинка юркая,принял в право, еще правее и обошел поток :)
Я как раз от алюпласта ехал с новым регом, надо будет глянуть :)

ниссан машинка юркая,принял в право, еще правее и обошел поток :)
Я как раз от алюпласта ехал с новым регом, надо будет глянуть :)

Куда правее, там я ехал и свернул на космическую - ты меня справа не мог обойти. Разве шо если дальше после космической протиснулся.

Куда правее, там я ехал и свернул на космическую - ты меня справа не мог обойти. Разве шо если дальше после космической протиснулся.

я тоже свернул на космическую :) Приду домой посмотрю по регу :)

Назад
Зверху Знизу