Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Лесдеру пиф пиф около 15:00 на Ленина-Бакулина в сторону 23 августа.Ты наверно не видел, я стоял напротив, возле Нормы не на черном, а на Sке. :пиво:
Валере фа фа по Ленина перед Бакулина и в открытые окна мах мах (таз гнал на сто:ги:). И следом по Ленина спрятавшему свой агрегат Паше и далее Андреасу фа фа :пиво:

Останнє редагування:
Стим, ну ты и гонщеГ:ги: Фа-фа:пиво:
Миша gus, аф-аф, еще раз большое спасибо:клас::пиво:

Лесдеру пиф пиф около 15:00 на Ленина-Бакулина в сторону 23 августа.Ты наверно не видел, я стоял напротив, возле Нормы не на черном, а на Sке. :пиво:
Валере фа фа по Ленина перед Бакулина и в открытые окна мах мах (таз гнал на сто:ги:). И следом по Ленина спрятавшему свой агрегат Паше и далее Андреасу фа фа :пиво:

Фафаа)

Стим, ну ты и гонщеГ Фа-фа
тарапилсо :ги:
задолбали просто до этого...
я тебе фа-фа первое сделал када ты тока попыталсо ото с поворота ворваться.
но ты б навалил газу шоле, а то пришлось объезжать, вытормаживаться на 30км.ч. как-то не горел желанием :-)

п.с. погода гамно, фары заляпаны, лобовое постоянно тер...

фа-фа :)

но ты б навалил газу шоле, а то пришлось объезжать, вытормаживаться на 30км.ч. как-то не горел желанием :)

навалишь тут, когда сзади малая полустоит-полусидит с планшетом;)
зы: таз конечно валит:yahoo: опередил меня на три машины за два км:trollface:

от жеж... Сань, я шарилса по городу, прибыл на рабочее место к половине одиннадцатого.

А мне твои кентухи сказали, что уехал по делам, и приедешь неизвестно когда, чуть ли не под вечер:( А давай-ка мне свой номер телефона? Кстати, память я купил.. да так и не поставил пока...отвертки такой мелкой не нашел дома!

S класс Мерседес
Переглянути вкладення 13412031

__s-class_mercedes__500_4947afb3acf63.jpg

А мне твои кентухи сказали, что уехал по делам, и приедешь неизвестно когда, чуть ли не под вечер:( А давай-ка мне свой номер телефона? Кстати, память я купил.. да так и не поставил пока...отвертки такой мелкой не нашел дома!

малаццы они:)
Тел в репе

фанат мерсов?

Назад
Зверху Знизу