Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
фа-фа стрит рейсеру на победе :)

Gus, поднимался сегодня по Жилярди часиков около 14.00?

ты случяйно в чигирях возле реки за московским военкоматом не колесил?

не не ездил,как вас всех запомнить)))Хоть сигнал поставил теперь кегли переходящие в развалочку в неположенном аж дергаются)))

О, наконец-то вычислили бензо-олегарха. А ну расскажи нам про гусский бенз:D

та я не долго,знакомые попросили постоять пару дней,*** этот бензин)))

алкаши,понапиваются потом подъезды обсыкают :)
dgIU8v27mWYoMIxxLykFM-mnP0nJN4BSSCLkN4y-CUXiQMnIlQ.webp

мысленное фа фа так как сигнал был потерян)))это ты был метро академика Павлова в 16-00 +- 15 мин,ехал в сторону барика???

Фа-фа VVK на стоянке возле парка Горького.:пиво:

Во-во. я то и смотрю что кто-то не похожий за рулем.
Валера (хоть и имеет мерзкую привычку тереть свои посты) - богатенький Буратино в этом смысле: как минимум две сестры и брат...Это очень немало в нашей жизни...

Валера (хоть и имеет мерзкую привычку тереть свои посты) - богатенький Буратино в этом смысле: как минимум две сестры и брат...Это очень немало в нашей жизни...

а у меня наоборот, два брата и сестренка;););)

Фа-фа сегодня в 8-45 барыге Да-да, который стоял и тупо запихивал шарики в свой белый шариковоз в районе гагарина=)))

Ни фига, в 8-55 он пронесся мимо меня на Ниссане:)

А у Вас часы точно правильно идут? Шарики на гагарина запихивал действительно, но в 7:55. А пронесся мимо на ниссане в 7:45

Фа-Фа Гуиту? На Мерсе:)

фА-фа голубому корчу ND за забором :)

гаф-гаф (немного запоздалое, ибо сидел пассаджиром, и не сразу смог дотянуться до клаксона, пану Лесдеру на Шевченко у Белгородского спуска.:пиво:

АлександрЪ, нифигассе Фафа.. :рл::пиво: :іржач:

А не Умный ли парень прехал в гости к ДАДА? ))) Вошпем нифафа вашим машинкам ) около 13.00

Назад
Зверху Знизу