Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
я про то, что теперь ***** тем, кто живет, так как развязка транспотрная стала через жопу.

Кстати, лучше бы подземный сделали.

это да.. у меня путь в гараж терь в 2 раза длинее стал, с тех пор как на клумбе разрыв убрали.. и пробки на золотом переулке и кирова терь из-за этого.. Пидарасы:незнаю:

Лучше бы его вообщеб никто не видел, из-за него там ***** полная.

я про то, что теперь ***** тем, кто живет, так как развязка транспотрная стала через жопу.

Кстати, лучше бы подземный сделали.

Нихуйя, мне нравится.

та не скажи Док.. ***** там была без него, когда постоянно людей сбивали и "паравозики" перед переходом стояли..

+1 вечно едешь и притормаживашь там раньше.

это да.. у меня путь в гараж терь в 2 раза длинее стал, с тех пор как на клумбе разрыв убрали.. и пробки на золотом переулке и кирова терь из-за этого.. Пидарасы:незнаю:

А вот этот разрыв я бы оставил.

разделтельный забор на гагарина это хорошо, но лучще бы если б он был сплошной от круга гагарина до аэропорта и шоб убрали светофоры. Переходы по желанию, мне они не нужны, пусть пеши заказывают себе аэроплан для перехода, главное что бы покрытие было ровными ограничение скорости сняли, а там можно и до аэропорта на разворот ездить :)

разделтельный забор на гагарина это хорошо, но лучще бы если б он был сплошной от круга гагарина до аэропорта и шоб убрали светофоры. Переходы по желанию, мне они не нужны, пусть пеши заказывают себе аэроплан для перехода, главное что бы покрытие было ровными ограничение скорости сняли, а там можно и до аэропорта на разворот ездить :)

Ваван шо ты курил седня?:D

Поддерживаю:D
У меня когда-то поздно вечером получилось от круга до Зерновой проехать без единой остановки)))

нифафа кларусу, узнал ток после того как проехал мимо (по наклейке)
1359960939-clip-303kb.png

о блин, а я тя не заметил(( нифафа:пиво:

ну на это есть ряд причин,
1-е немного покоцал правую фару, заменили по страховке бесплатно,
2-е и главное в левой фаре иногда во влажную погоду клинит шторка дальнего света (это та железка, которая отрезает верх в линзе) и есть шанс что включив дальний и затем ближний, ближний не включится, или не сразу включится, что не безопасно, а смазывать шторку эту, это снова разбирать фару, распаивать стекло, короче забил на это все, и купил вторую обычную фару и поставил, а там мож по лету снова захочется сделать- поставлю линзовые фары обратно, если не продам их :)

Так не включал бы дальний :D

Случайно ни кто не будет мимо меня проезжать до 7 вечера с насосом для колес? :)

Назад
Зверху Знизу