Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
пешком бежал по Чернышевской и громко прокричал Фафа наглухо тонированному Поздеевскому бусу

Фа-фа бусу Сань-ок сегодня днем в 11.37 на Конева.

Фа-фа Ленинской машине и её водителю в Пятихатках. Прошу прощения за столь громкие "фа-фа"кания.

Если это была не Ленинская машина (о чем прошу сообщить Лениных), прошу считать меня *****ом и перенести пост в соотв. топик.

ЗЫ. Да, я допился...

Фа-фа Ленинской машине и её водителю в Пятихатках. Прошу прощения за столь громкие "фа-фа"кания.

Если это была не Ленинская машина (о чем прошу сообщить Лениных), прошу считать меня *****ом и перенести пост в соотв. топик.

ЗЫ. Да, я допился...
Машина была Ленинская - пионерская, комсомольская! :yahoo:
Но вот мужа ты крепко заставил понервничать. :D Он же ж, бедняга, не ожидал столь бурной реакции. :D Фа-фа! :пиво:

Фа-фа одиноко стоящему тазику Да-Да

а чем выше не приглашение :D

Тебе, кстати, на прошлой неделе, кажись, нифафа утром на Деревянко на встречных курсах.

да....запросто! Я теперь на Алексеевке обитаю :)
Каждое утро через Деревянко езжу к жене на работу :)

ппц ты что гониш а две фары тебе не о чем не говорят оно только с габаритами включается,и светит не в лицо кому то а на радиатор!

если это можно перепутать с задом автомобиля,едушим по встречке то извеняйте)))

Сотя обнови плиз фотку!

а это не ты сегодня выезжал на ак.павлова возле АТЛ и зеленой заправки где-то в 10 вечера? если да,то фафа :пиво:

сегодня проехал всего дето под 10 км, четыре раза слышал настойчивое фафа один раз видел что сигналят заглохшему *****у, на остальное всматривался по сторонам ктоже это?, но потом меня раздуплило что не мне ибо был на жоне машине:ги:

колитесь кто мне смайлик на капоте нарисовал

Не успел фафакнуть Валере в Беляевке на Лозовской трассе:пиво:

:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вова, а как ты Ниссан туда подогнал? На эвакуаторе?

Сань-ок, ты в субботу в 15.10 сворачивал на бусе с Полтавского Шляха к магазинам?

Назад
Зверху Знизу