Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Зато раньше как мы отлично пересекались возле универа:пиво: Из форумчан я с тобой с первой познакомилась:клас::пиво:
И сейчас узнаю твою машинку, их не много таких)

что есть, то есть;):пиво:
вот тебе на всяк пожарный фотка-определитель :ги:

Останнє редагування:
Саша-Lesder - эт не ты ща на 8-м хлебзаводе стоишь?

привет Да-Да сегодня в начале 11-го возле Автовокзала на Гагарина :)
ввел меня в заблуждение, не включив левый поворотник, поворачивая налево :увага:

привет Да-Да сегодня в начале 11-го возле Автовокзала на Гагарина :)
ввел меня в заблуждение, не включив левый поворотник, поворачивая налево :увага:

видимо отщелкнулся пока стоял на светофоре. Если это при выезде из под кирпича с левады, я шел на предыдущий зеленый с поворотником и в последний момент не успел...

афаф грязно-зеленому таксокларусу напротив окко по влксм в 2-30

видимо отщелкнулся пока стоял на светофоре. Если это при выезде из под кирпича с левады, я шел на предыдущий зеленый с поворотником и в последний момент не успел...

именно там )
я шел навстречу тебе в крайнем правом, поворачивал налево на Гагарина, вот и ждал, куда ж ты поедешь, налево чи направо (пропускать или не пропускать) :-)

афаф грязно-зеленому таксокларусу напротив окко по влксм в 2-30

ггг.. не слышал я фафа шото. а я еще думаю, шо это за рыдван гайками проторохтел..:D

я шел навстречу тебе..

а че ты ходишь по проезжей части?:confused:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Якщо не помиляюсь, то знов ніфафа swwer в тому самому місці, в той самий час майже. Коли із правої смуги ти тулилась в ліву чи то об'їжджаючи тролейбус, чи то просто в ліву смугу хотіла попасти, а в черзі стояти довго...

Очередь была длинновата, а я по утрам спешу:D
Нифа-фа ответное;)

p/s/ втулилась чудом, кто-то медленно стартовал:)))

Dark Angell сегодня на ул.Богдана хмельницкого?

блым блым сёдня аварийкой на Китаенко Сань-оку))) проехала сначала бусик твой, тебя не нашла, а потом припарковалась спереди, перед мостим почти, а ты проезжал...я думаю ты всё же не увидел..вобщем фа-фа тибе:)

и ещё одному Саньке фафафа сёдня на Ярославской! Сань, ну ты понял...Сори, что не подошла, была блин не сама(((

Пешее фа-фа из дома в гараж и из гаража домой Ниссану 350-ти сильному. Постоянно стоИт на одном и том же месте. Интересно, его хозяин вообще на работу ходит??? Или он тунеядец?

Пешее фа-фа из дома в гараж и из гаража домой Ниссану 350-ти сильному. Постоянно стоИт на одном и том же месте. Интересно, его хозяин вообще на работу ходит??? Или он тунеядец?

так белые люди ходят на работу когда выспятся, часов в 11-12 и возвращаются в 15-16:)

Да-да Фа-фа на Клочках;)

Назад
Зверху Знизу