Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Kompas, у тебя часом не 2841 номер?

Фа-фа Лесдеру, припарковавшемуся возле пешеходного перехода. Нарушаем...

фа-фа двум шарикомобилямм возле шарико-офиса днем

Это ваша черная аккорд с номером АХ 2822 СА или 2228 СА, не запомнила порядок цифр=(
с ВВ...;)
Не... у него куча двоек и ноль и на номерной рамке kharkovforum написано. Машинка в будни до 17.00 (уж точно) стоит на гамарника у этих ворот, так что если интересно подъезжай и факай дядя Вова любит это:)

:)
Стареешь... :) Уже не тот dedd...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
фа-фа Сань-ку в 9:30 возле цырка, проследовавшему в направлении абрикосового рая:пиво::пиво::пиво:
фа-фа Дарк Ангелу в 12:30 возле дома:пиво::пиво::пиво:
и снова фа-фа Сань-ку тоже примерно в 12:30 возле ДК:пиво::пиво::пиво:

с ВВ...;)

Стареешь... :) Уже не тот dedd...

О! Так у меня с Вами номера почти одинаковые. Просто черную аккорд я впустила с крайнего левого в свой ряд на м. Киевская, и че-то в памяти моей запали эти цифры. А там только в буквах разница=)

заезжаю иногда на ул. Большая Кольцевая (Горизонт). Частенько вижу форумное авто. Ктож это и кому фа-фа? :пиво:

Останнє редагування:
фа-фа Сань-ку в 9:30 возле цырка, проследовавшему в направлении абрикосового рая:пиво::пиво::пиво:
фа-фа Дарк Ангелу в 12:30 возле дома:пиво::пиво::пиво:
и снова фа-фа Сань-ку тоже примерно в 12:30 возле ДК:пиво::пиво::пиво:

Фа-фа тебе, Андрюха!:пиво: Где б мы еще встретились как ни на районе?:пиво::пиво:

:іржач:

пы.сы
я так и знал что выложу новый таз а фафакать никто не будет:(

фафа дюндегу по телефону
и вадику тоже фафа по телефону
ну если это ты в 7.40 выезжал со двора на журавлёвке,а около 14-15 часов перекидал колёса на вулканизации возле м.киевская то типа фафа тебе

пы.сы
я так и знал что выложу новый таз а фафакать никто не будет
мне за все время П/латон пару раз пипикал, потому что почти сосед и видел меня на районе, и Джиперс, потому что я его машину и его лично почти каждое утро видел, когда ехал на работу. И все. Больше никто:(((

ND сегодня примерно в 7:54 ехал возле сабуровой дачи по С.шоссе в сторону салтовки?
Если да, то нифафа со встречки возле церкви ;)

пол часа назад был замечен шарикавоз на студенческой:дивитись:

Ніфафа Світлані-swwer десь біля 8:20 на повороті із Сумської в бік іподрому.

Ніфафа Світлані-swwer десь о 8:20 на розі Сумської у бік іподрому.

Досить паплюжити рідну мову. Або пиши українською, або російською, чи навіть суржиком, бо гугл-траслейтова українська у твоєму виконанні це капець.

Назад
Зверху Знизу