Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
А че это властелин колец не ффа-ффа мне?

Фа-фа Макс! На проспекте Ленона.

кто то пикал слышал, но обернувшись застал только зеленую таврию
ФАФА тебе из той самой зеленой таврии. Проезжаю, смарю, шарикомобиль. поровнялся, увидел шариководителя, вот и только и успел отфафакать. а останавливацца для жмак жмака поздно было, то потом равсчехлился сам тока :)

Джиперс, а не ты ли сегодня катил по Клочкам де то в 11-11.30?:rolleyes: Просто в глаза бросилась вроде твоя машинко, и водитель в очках моднявых:yahoo: не успела номера глянуть и фафакнуть...:rolleyes:

af-af на минифорумовке Мутному и Алекандру:пиво:
Приятно было познакомиться:клас:

Джиперс, а не ты ли сегодня катил по Клочкам де то в 11-11.30?:rolleyes: Просто в глаза бросилась вроде твоя машинко, и водитель в очках моднявых:yahoo: не успела номера глянуть и фафакнуть...:rolleyes:
не, ния...:)
и очки у меня за рулем не моднявые, а трехрублевые, им сто лет в обед и дышат они через раз. :)

af-af на минифорумовке Мутному и Алекандру:пиво:
Приятно было познакомиться:клас:

пипиг фчера Мутному и Паше - алкаши *****ые :рл: :D
что и требовалось доказать...:D
Силы хоть остались на сегодня?

громкое фа-фа вчера где-то в 18-10 ДА-ДАшным 2м машинкам. Ты походу возле ворот стоял и обернулся :ги:

громкое фа-фа вчера где-то в 18-10 ДА-ДАшным 2м машинкам. Ты походу возле ворот стоял и обернулся :ги:

Если в фиолетовой кофте с капушоном на голове, то я. А так хз... если машина сигналит даже незнакомый чел обернется :)

Фа-фа сегодня в 9-00 на пл. Восстания кому-то на вишневом ланосе.
Сзади наклейка ХФ, и другая наклейка - то ли Юрка, то ли Юрец (английскими буквами). Кто это был?

Если в фиолетовой кофте с капушоном на голове, то я. А так хз... если машина сигналит даже незнакомый чел обернется :)

а *** его, не обращал внимания на кофту:D на мой сигнал любой оглянется, даже фура :D

Фа-фа Елене Анатольевне около 14.00 на Пушкинской.:)
Фа-фа, ага стоит моя девочка припаркованная. :угу:

И молчаливое фа-фа Шустову в 11:35 на Белгородском шоссе возле института Бандурки. :авто:

Наверное нифафа Валере в 6-30 на окружной, потом на 602. от тавролета с лестницей на крыше. не сигналил ибо не был уверен ты или нет. Машина с быком татуированным на ляде у тебя?

Фа-Фа кайте терь мне:-)
vaz_2108__65258427bx.jpg

Стал обладателем отакого мегаадского авто!
vaz_2108__65541935bx.jpg

vaz_2108__65542095bx.jpg

vaz_2108__65542158bx.jpg

Фа-фа сегодня в 9-00 на пл. Восстания кому-то на вишневом ланосе.
Сзади наклейка ХФ, и другая наклейка - то ли Юрка, то ли Юрец (английскими буквами). Кто это был?

так кто то был? а?
Ехал по Московскому из центра, потом свернул на Якира.

Назад
Зверху Знизу