Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
фа-фа Кокосовому возле Горбатого моста в 16-00 :пиво:

Ребят, а кто на днях (и где) постил фотку WRXа с темно-желтыми дисками? отфа-факал я его владельцу утром сегодня возле Трека на Плехановской.
Или у меня с памятью что-то....:rolleyes:

Ребят, а кто на днях (и где) постил фотку WRXа с темно-желтыми дисками? отфа-факал я его владельцу утром сегодня возле Трека на Плехановской.
Или у меня с памятью что-то..
черных врх универсалов (04-06гв, фарами в основном отличаются внешне) я 3 штуки знаю.
у одного глушитель сток (две дырки из одной трубы), у второго овальный выход, у моей круглый большой.
дицки не знаю у кого какие (
но сегодня меня там не было :)
ЗЫ. Я всегда с включенными передними фарами :пиво:

Фа-Фа САНЬКЕ от перекрестка Нариманова-Постышева до поворота на Меховку за мостом...Чего не повернул за мной - поздоровались бы,познакомились....:пиво: :
hTi6trRcfNU&feature

Фа-Фа САНЬКЕ от перекрестка Нариманова-Постышева до поворота на Меховку за мостом...Чего не повернул за мной - поздоровались бы,познакомились....:пиво: :
hTi6trRcfNU&feature

:confused:ты шо,Саньку не знаешь?:D

Сотя, добавляй теперь и мою :)
NzbAXdZ0z50.webp

yr0hyVzJzPA.webp

черных врх универсалов (04-06гв, фарами в основном отличаются внешне) я 3 штуки знаю.
у одного глушитель сток (две дырки из одной трубы), у второго овальный выход, у моей круглый большой.
дицки не знаю у кого какие (
но сегодня меня там не было :)
ЗЫ. Я всегда с включенными передними фарами :пиво:

Точно, вот эти твои фотки я и имел ввиду.
Диски были один в один с твоими, а все остальное наверное другое.:)
Мужик наверное немного воткнул, когда я ему отфа-фачил и рукой помахал...:D

bw8 ты сёдня возле авто барика со стороны водоканл проекту не стоял? и в номерах 88 эсть?

Ыч развелось
Я сам возле парка победы но у меня 2841
сегодня опять видел 4*4 тёмную, на номера ужо несатрел, ужо даже непомню хде, но за рулём был усатый дядька:ги:

Чего-то мало обновок в старпосте. Многие ведь поменяли авто.

hTi6trRcfNU&feature

фафа, извини, жену вез с детенышем, детеныш засыпал, не мог фафакать, он у меня громкий:)
я, кста, сразу догадался, что Юрец, не много зеленых копеечек, единственное не мог разглядеть регистратор на стекле у тебя..

Фа-Фа темной классике из окошка автобуса с наклейкой харьков форум под крышей на заднем стекле возле санатория в райоленовке рядом с ДТП.
З.Ы. Купили тестю тройку седня. Покатался я на ней - сцуко - хорошо шо у миня сиера :)

Фа-Фа темной классике из окошка автобуса с наклейкой харьков форум под крышей на заднем стекле возле санатория в райоленовке рядом с ДТП.
З.Ы. Купили тестю тройку седня. Покатался я на ней - сцуко - хорошо шо у миня сиера :)

Фа-Фа,то я там был, приехал на это ДТП!

Ответный ФА-ФА СОТЕ возле универмага Харьков. Не сразу сообразил в чем дело :D

Фа-Фа,то я там был, приехал на это ДТП!

А шо там случилось? Судя по положению машин - рено ехало не по свое полосе, таврия тоже срезала тот поворот.
Судя по повреждениям - таврия въехала в дерево, а реноха встала помочь рядом :)

Назад
Зверху Знизу