Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
P.S.

"СОТЯ
Красавчег

:клас: С Красавой тя!

P.P.S. На Ромахе будешь?

Бочка очень эротичная :ги:
от ламер, это же заправочная горловина, не узнал шоле? :ги:

6a00e5539e419f883301157059a2ea970b-800wi

attachment.php

От ты юморист!

Останнє редагування:
Фа-фа!!! Да-да,возле дракона по.гр.Сталинграда,апагнал меня справа,хател тебя дрюкануть,но у меня в машине было 5 чел:ги::D,фафакнул те 2 раза:пиво:

Фа-фа!!! Да-да,возле дракона по.гр.Сталинграда,апагнал меня справа,хател тебя дрюкануть,но у меня в машине было 5 чел:ги::D,фафакнул те 2 раза:пиво:

О как уже почти рядом с домом ездит. Сколько езжу не вижу Да-да, вроде и машина приметная. Раз увидел что-то черненькое похожее, подумал он, а оказался порше 911. :D

О как уже почти рядом с домом ездит. Сколько езжу не вижу Да-да, вроде и машина приметная. Раз увидел что-то черненькое похожее, подумал он, а оказался порше 911. :D
PHP:

По звуку,я сначала подумал,что мапед какойто едит(шучу):ги::D

фа-фа да-да мобилю на штатном месте
а на руднева я такпонял вернитьюлю

Серега, два раза мимо твоей работы проезжала - один раз фафа бусу, но у меня не было ни минутки свободной, а второй раз ни фафа. Если у тебя все еще дело ко мне, то я на работе часов до 16. :)

фа фа вчера днем Вовкинаму карчу))
фа фа вчера вечером Александру перваму. пришлось потрудицца чтоб привлечь твое внимание:D
фа фа седня днем стритрейсеру на вакзале:)

Фа-Фа, слышал слышал.
Так и подумал, что с форума, ибо не подрезал а получил фа-фа :)

Я тогда злой ехал, потому что на против манюшко надо было направо, а там резкий подъем к трамваю, хоть рельсы и в ровень но угол холма прочесал днище, потом ехал всю дорогу на мнении, что чем то теранул и теперь машинка хуже едет :)

фа фа вчера днем Вовкинаму карчу))
фа фа вчера вечером Александру перваму. пришлось потрудицца чтоб привлечь твое внимание:D
фа фа седня днем стритрейсеру на вакзале:)

:пиво:Еханый бабай,наконец то встретились :D
Жаль мну машина сзади поджала,так бы папиздели :ги:
Фафа:клас:

Назад
Зверху Знизу