Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Фа-Фа Иветти... Я тебе не токо зыркала, а и брызгавики слажу...:ги:

фафа твоему чертёнку на тринклера сегодня
рожки рулят:yahoo:;)

Фа-Фа не слышал - но на Тринклера сегодня стоял три раза в разных местах ;)))

Фа-Фа Ниссанчику Да-Да на обычном месте ;)

И два раза Фа-Фа Шкоде impa, тоже на обычном месте ;)

Воффку на Гамарника не нашел (((

воффка наверное прячется :) пару раз видел он машину на кооперативной бросал :)

Мине кто то сегодня на карпофском фафакал?

привет:пиво:

сори за оффтоп

где у в сайре кнопуля бензонасоса?в багажнике или где-то в салоне:rolleyes:

Шо, машина заглохла после удара жопой по центру перекрестка? :)
По теме - шо такое кнопуля бензонасоса, я ХЗ, но подозреваю, что ты о реле аварийного прекращения подачи топлива в случае удара (там есть кнопуля), таг вот - находиться оно в багажнике под запаской - прям по центру - там где осевое отверстие у диска запаски.

Хз, я там нечасто езжу - а сегодня два раза, туда-назад, тебя специально искал и не нашел. А вот impa оба раза видел ;)

Ездишь чуть в бампер мне не бьйосся и нивидишь... Я стою перпендикулярно всем остальным и за пешеходной дорожкой... Мож даже чуть и на ней...

фа-фа машинке джиперса, только что.

Шо, машина заглохла после удара жопой по центру перекрестка? :)
По теме - шо такое кнопуля бензонасоса, я ХЗ, но подозреваю, что ты о реле аварийного прекращения подачи топлива в случае удара (там есть кнопуля), таг вот - находиться оно в багажнике под запаской - прям по центру - там где осевое отверстие у диска запаски.

та чур тебя. всё норм, так навсякий случай

за подсказку спасибо:пиво:

дык, это под баллоном газа надо искать получается?

та чур тебя. всё норм, так навсякий случай
Та не боись у миня такое было - спасибо дорожнегам и багажнику со строй материалами.

за подсказку спасибо:пиво:
Незашто.

дык, это под баллоном газа надо искать получается?
А я те говорил выкин газ *** :D Ваще херово это. Но поидее еси газа нет, то балон мона поднять шоб бенз включить.
Кстати а мож ее у тебя ваще и нет - выкинули *** ибо балон непомещалсо. ****олохогазоустановщики частично таким промышляют, работая по принципу - *** все шо плохо стоит и мешает.

Кстати а мож ее у тебя ваще и нет - выкинули *** ибо балон непомещалсо. ****олохогазоустановщики частично таким промышляют, работая по принципу - *** все шо плохо стоит и мешает.

Ага. Или бак дырявый и бензонасос скрутили :trollface:

Фа-фа Рине, на рабочем месте:пиво::пиво::пиво:
Большое спасибо.:клас::клас::клас:
"Это сколько мне кексов придется испечь" - сказала Лиза:D:D:D

Ага. Или бак дырявый и бензонасос скрутили :trollface:

Ну енто врятли канешна. А вот выкинуть релюху и напрямую два проводка скрутить могли на раз. 90% наших СТОшников - такие стошники. Даж там де фильтр идет в комплекте с бензонасосом научились колхозить фильтр без замены насоса :D Да и по слухам гдето гидротрансорматары переваривают и капиталят :іржач:

Назад
Зверху Знизу