Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Я утром выставил объяву..в этот же день в 22-00 я передал ключи и ТП....край:-(

А я свои машины по 3-6 мес продаю :D

Ну не готов я столько платить за бензин..мне проще несколько раз в год взять такси, чем платить за резину, бензин, ремонт, стоянка, гаишники, страховки, хуёвки..
И ненадо рассказывать, что я не автомобилист!Я лучше эти деньги принесу в семью..

Ну не готов я столько платить за бензин..мне проще несколько раз в год взять такси, чем платить за резину, бензин, ремонт, стоянка, гаишники, страховки, хуёвки..
И ненадо рассказывать, что я не автомобилист!Я лучше эти деньги принесу в семью..

Ты не автомобилист)

И ненадо рассказывать, что я не автомобилист!Я лучше эти деньги принесу в семью пробухаю..
:клас:

имхо. поездив на авто 3 года, лично мне очень не комильфно 4 недели чувствовалось без авто:confused:
Я полгода был без авто, когда древнего опеля продал. Думал, с ума сойду.:D Сейчас девятину толкну, тоже колбасить начнет.))
Р.С. Сорри за флуд:rolleyes:

Фа-Фа Валерчику на углу Ак.Павлова и Гертруды сегодня в 19-50

Фа-фа отцу Ирэн в 16-00 на сосновой горке)

Фа-фа Вадиксемко в начале 12-го поворачивающему к Росту. Сигналила-сигналила, но ты так внимательно смотрел на светофор, что походу так и не увидел:пиво:

Увидел, Танюшка,,,ток среагировал поздно, ты уже умчала вдаль.... сигналила ядрено:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу