Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
ФАФА тебе седня на Постышева :D Стоял рядом бибикал, а ты спал штоле :D

Если бы знал где это Постышева еще :) ща поугуглюю
Нагуглил, ездил кам, но не слышал бибиков :) Сорри! Музяка наверное мешала.

Фа-Фа хоть тута :)

Народ, а кто у нас ездит на серой копейке (номера заканчиваются на ...68 ВТ), с ржавыми бамперами.:ги:? С наклейкой "ХФ" на заднем стекле? В 16.15 наблюдал на Р.Люксембург, даже догнал, поравнялся, но не узнал. А, еще одна примета: в левом ухе блютус.))

Народ, а кто у нас ездит на серой копейке (номера заканчиваются на ...68 ВТ), с ржавыми бамперами.:ги:? С наклейкой "ХФ" на заднем стекле? В 16.15 наблюдал на Р.Люксембург, даже догнал, поравнялся, но не узнал. А, еще одна примета: в левом ухе блютус.))

Женьок таксует?

ФАФА тебе седня на Постышева :D Стоял рядом бибикал, а ты спал штоле :D
А тебе не фа-фа сегодня утром возле дома. По крайней мере, с Постышева снизу я не заметил. Рано утром укатил? :)

Та его я знаю...:D

То Трепетин :ги:

Фа-Фа всем бухветчикам ;)

таки фа-фа :) :пиво:
по ходу я совсем туда и не собирался, просто мимо проезжал, смотрю: наши!:)
я думал, шо там чисто жигулевская тёрка, оказалось - фиг! она больше маздовская, чем жигулевская:D

Фа-фа Катюхе возле книжного рынка. Такая вся внимательная была :ги: И Илонке утром на Широнинцев, тоже такая суръезная была :)

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Фа-фа Катюхе возле книжного рынка. Такая вся внимательная была :ги: И Илонке утром на Широнинцев, тоже такая суръезная была :)

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:это у нас с Илоной семейное ))))) гг мы очень сурьезные дилавые женсчины ))))

Назад
Зверху Знизу