Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
пипиг :
Доктору Ливси
ВадикуСемко от нас с Доктором у Валдоса в гараже
модермафиямобилю от нас с Хиппотигрой ))))) фафаффафафафафафафафафа

пипиг :
Доктору Ливси
ВадикуСемко от нас с Доктором у Валдоса в гараже
модермафиямобилю от нас с Хиппотигрой ))))) фафаффафафафафафафафафа

фа-фа Вам с Ливси:пиво: Ринко, слушай...тут андреймалойичерныйангелмолодежь меня в нехорошем свете выставляет, типа я этот...как его ******...брехун что-ли:D ты миф розвей-то:rolleyes:

Шо ты к нам привязался?)) Сам сегодня не один приехал на форумовку:D:D:D

с растипутками в багажнике:D сдомкратом и запаской еще и расходом ****** в 13 литров газа....
пс: от газовщики...крутили и все до звезды.:D

c_html_185.jpg

все миф )))) Валдос - самый приличный ))))) он мне как сыр...а нет, он мне как сын...вот! Чертов миф

када ж на****аются устанут божьи коровки с твоей авы?:D спасибо за правду:пиво:

А еще Божьих коровок можно смело назвать "****-машинами". Некоторые ученые утверждают, что они спариваются больше, чем любые другие животные на планете. Они занимаются "этим" по девять часов в день. Считается, что у божьих коровок существует оргазм, которым к тому же длится 1,5 часа и может повторяться три раза подряд. Кроме того, божьи коровки страдают венерическими заболеваниями и у них так же, как у людей, существует ********ный ****. (с):rolleyes:;););)

А еще Божьих коровок можно смело назвать "****-машинами". Некоторые ученые утверждают, что они спариваются больше, чем любые другие животные на планете. Они занимаются "этим" по девять часов в день. Считается, что у божьих коровок существует оргазм, которым к тому же длится 1,5 часа и может повторяться три раза подряд. Кроме того, божьи коровки страдают венерическими заболеваниями и у них так же, как у людей, существует ********ный ****. (с):rolleyes:;););)

здооорово:клас:

так шо они не устанут никагда ))) дадада

Назад
Зверху Знизу