Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
фа-фа Street Racer возле восторга на клочковской, пролетающему на красный свет!

:)

ну и еще мах мах мацде сх7 на месте 350з :) Судя по всему не выбрался из багнюки (

Выбралсо :) самостоятельно! :yahoo:

СХ7 то наша вторая рабочая надувательская машина. Еще иногда стоит Красный Тигуан бухгалтера и 323Ф серебристая, нашего младшего курьера :D

Выбралсо самостоятельно!
:клас:

СХ7 то наша вторая рабочая надувательская машина. Еще иногда стоит Красный Тигуан бухгалтера и 323Ф серебристая, нашего младшего курьера

вот тебе и шарики :)

фа-фа Street Racer возле восторга на клочковской, пролетающему на красный свет!

:ги:
Меня взбесило стадо КрАЗов с песком,которые устроили гонки по клочкам,и тут ****ый грузовик,который стал на поворот без поворотника.Я вроде слышал сигнал,но был занят перестраиванием!

в старом рыдване может быть все шо угодно:D Рейсер там и штаны обхезал наверное:D

По крайней мере,за мой "старый рыдван" 12 человек проголосовало:клас:

Фа-фа сегодня (если не ошибаюсь) в 9.45 Да-Да на Гагарина на повороте возле мясокомбината - стоял на стрелку за мной налево обратно в центр. Повернули. Резво обошел так, и свернул направо на заправку Шелл. Черный ниссан на транзитных номерах АК-серии...

Фа-фа сегодня (если не ошибаюсь) в 9.45 Да-Да на Гагарина на повороте возле мясокомбината - стоял на стрелку за мной налево обратно в центр. Повернули. Резво обошел так, и свернул направо на заправку Шелл. Черный ниссан на транзитных номерах АК-серии...

Фа-Фа :) Я еще думал посигналить :) что бы резвей поворачивал, но че то не стал :)

Фа-фа машинке Да-да!! на Гагарина напротив приватбанка:)

Видела сегодня старую семерку с номерами " Kharkov " . Он крут)))

Назад
Зверху Знизу