Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фафа IMP тачке под подвесным мостиком у Госпрома.
![]()
Значит такая история. Приехал я утром в офис, подхожу к зданию и смотрю парень на Да-Да похож. Ну я воспитанный, не стал кричать, а вдруг еще и обознался... Через пол часа захожу в соседний отдела - а там все в шариках... Точно Да-Да побывал, не ошибся![]()
ээээээ, ну, там я уже не в курсе кафедр...
Скажем так, те окна, которые лет 10 и ранее назад выходили на Новый мост (т.е. боковые левые, если смотреть на сам институт от Клочков), теперь смотрят на меня. А точнее, я на них, ибо они чуток ниже нашего офиса.![]()
Окей, передам им привет от тебя из окна в окно!Это те окна ибо очень хорошо помню вид из окна -с 3 раза анатомию сдала![]()
Gründer;26914587 сказав(ла):"Как-же ты **** на моего шефа похож"
Gründer;26914587 сказав(ла):Надо было пендаля отвесить со словами, "Как-же ты **** на моего шефа похож"![]()
вот ща пенделя кто-то получит за фа-фа на правом борту!
...конкурс анекдотов получился))))))))))))
фафа воффкомобилю
А я ему негласный мах-мах, на Солнечной![]()
На Аллексеевке чтоли?
честно, эт не я , я када мимо тебя проходил на заправке, "фа-фа" уже быловот ща пенделя кто-то получит за фа-фа на правом борту!
или машину полировать будет, как шефу
Пешее Фа-фа час назад Vov4eg78 и DimonCo!!!![]()
Ходил в Рост за покушать/закусить для девочек, вот вас и вычислил!
честно, эт не я , я када мимо тебя проходил на заправке, "фа-фа" уже было
Не, ну канеш была мысь подписаться под ним, но я ее отогнал
нет, это Салтовка...там есть улица Солнечная!
lala-fa
Что-то я тебя не видел
SAHbKA
Тебе был мах-мах ибо трясло меня нормально))
ты бы пояснил, что ты нас по отдельности вычислил, а то еще кривотолки пойдутвот вас и вычислил!
Gründer;26931745 сказав(ла):фа-фа белому ниссану Ромзеса у нашего офиса
хорош бусмобиль![]()
Фа-фа Берколю в понедельник около 14.00 и в вторник около 18.00 на площади!Когда ты ее уже в один цвет покрасишь?!
![]()