Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
не... мне уже сказали кто :)
не дедд точно :-)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: dgr
предлагаю на машинахъ не фафачить. Я нафафачил куму на боксе дя зопаски терь видно. Потсарапа
4dc7-7f848b-44bdd2.gif

предлагаю на машинахъ не фафачить. Я нафафачил куму на боксе дя зопаски терь видно. Потсарапа
я пердупреждал.
и честно сказал шо если кто на кузове нарисует, хай готовит бабло на полирвоффку! :D

от щас спецом пойду и обфа-факкаю твою машину, ВовчеГ:ги:

я пердупреждал.
и честно сказал шо если кто на кузове нарисует, хай готовит бабло на полирвоффку! :D

Да ну не гоните, какие там следы? я всю жизнь всем товарищам разрисовываю машины, типа, Лечебная грязь, Хочу домой в Германию и пр и никогда никаких следов не остается ни на машине, ни на лице :ги:

от щас спецом пойду и обфа-факкаю твою машину, ВовчеГ:ги:
Точу воздик...:ги:
Да ну не гоните, какие там следы? я всю жизнь всем товарищам разрисовываю машины, типа, Лечебная грязь, Хочу домой в Германию и пр и никогда никаких следов не остается ни на машине, ни на лице :ги:

zHFiYrlHEXI

Кстати да!
Я вот позарился на машину не абы кого,а целого модера,и нормально...:D

Если по засохшей грязи на кузове пальцем написать, очень даже будут видны царапины. Я когда-то над своим шефом так прикололся, обписАл его черный паджерик. Сцуко, читаемо даже после мойки было :іржач:
Подумаешь - отполировал потом шефу тачку:D

Хочу домой в Германию

:іржач::іржач::іржач::клас:
это пять!

Если по засохшей грязи на кузове пальцем написать, очень даже будут видны царапины. Я когда-то над своим шефом так прикололся, обписАл его черный паджерик. Сцуко, читаемо даже после мойки было :іржач:
Подумаешь - отполировал потом шефу тачку:D

получается, что оббоссать машину дешевле будет, чем царапать по засохшей грязи. Да и почище машинка будет :ги:

фа-фа рукопожатие Вовчику на ТНК возле роста!
не дождался:D или засцыкал?

ФАФА токашо Рамзесу втюхивавшему какимто нарикам снежный бусик:ги:

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Фа-фа тока шо директорской Вензе на пр. Ленина возле Националя (с другой стороны). ХЗ, правда может то не директорская:D

Так это ты мне рисуешь сердечки и пишешь мое имя? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу