Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Когда мой взгляд утром будет радовать твоя старая колымажка? Как ни прохожу, под твоими окнами Шкода в универсале. Где Ниссан?

та я уже как курильщик, которому сказали неделю продержаться и идет 6-той день :D

Нахера такая нужна? То ли дело у нас! И в жару и в холод!

та на нем можно ездить, только резину влом покупать :) а на лете это ************

группа в уха:D

кстати, недвавиче утром качю по салтовскому, в далике вижу грязненькоко чилентанку, флагоф невидать бо грязнуля, поток авто немаленький, вообщем пару борзых маневроф и я довольный равняюсь с грязнулькой челентанко чтобы приветливо обфафакать, и Омай Гат, флагов нет, за рулём какото идиот в ушанке:rolleyes::D

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
группа в уха:D

кстати, недвавиче утром качю по салтовскому, в далике вижу грязненькоко чилентанку, флагоф невидать бо грязнуля, поток авто немаленький, вообщем пару борзых маневроф и я довольный равняюсь с грязнулькой челентанко чтобы приветливо обфафакать, и Омай Гат, флагов нет, за рулём какото идиот в ушанке:rolleyes::D

Я сегодня девочку знакомую обгонял. При этом разговаривал с ней по телефону. Когда обгонял, фафакал ей по-футбольному. Как обогнал, говорю ей, ты чего не фафакнула в ответ? Она: Кому? Я - мне. Она: Когда? Я: только что. Она: А я не слышала... Это было на Московском пр-те, в р-не Б.Хмельницкого. Я обгонял по трамвайным рельсам. Не заметить меня было тяжело.

ага... я;):rolleyes:

опознавательный знак:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О!Так Я тебя очень часто в городе вижу,особенно как ты *****ишь :ги::пиво:

Фа-фа от Алюпластика час нозад...:)

афа твоей пустующей машинке на старицкого
фа -фашки!)))

фафа Ирэн тока шо у гиганта ))
фаааа, а шо за гигант? я шот не в кусре? ))))

Оптовый Фа-Фа Ирэн на Иванова
фа-фа и тебе!)))))

afaf ирен на пушкинской
взаимное тебе фа-фа!!! Спасибо,что дождался всё же!))))));)

ага... я;):rolleyes:

опознавательный знак:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ооооо терь бум знать!;):клас: Ток я знак тогда не видела, интуитивно догадалась кто мне фа-фа!))))))

Утренние фа-фа Кокосовому! :пиво:

мах-мах только что Берколю на Поло, между Панорамой и Порше.
То тебя мусора по ошибке остановили?

P.S. шото они сегодня с утра свирепствуют не подеццки...

на днях видал Валеровский красный спорткар.. шо-то у него под мотором болталось по асфальту, типа защиты оторванной...

утреннее фафа AlexxR8 -скому красненькому аудю у Хире

Фа-фа уважаемому модератору на Гамарника в 14.30 на рабочем месте. Не сразу разглядел машинку, притаившуюся среди остальных. Пипигать не стал, был не сам в авто, не так поняли бы. :)

фа фа imp'y час назад на стоянке класса, сигналил сигналил, 0 внимания, ты как раз отъезжал, стоял около меня

Пипиг ТоЯмеТоКанаве в краю непуганых лосей...:ги:

Фа-фа уважаемому модератору на Гамарника в 14.30 на рабочем месте. Не сразу разглядел машинку, притаившуюся среди остальных. Пипигать не стал, был не сам в авто, не так поняли бы. :)
Фа-фа, дружэ...:пиво:

Назад
Зверху Знизу