Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жыперс сцуко фартовый,своим задом вчера мой сенс осчастливил и он ушел![]()
и наклеичек новых не видно!!!!!
и наклеичек новых не видно!!!!!
Кстати, Сотя, ты обещал наклеечки в старпост- прошу!!!
![]()
фа фа тебе ирен ) 19.00 видел твою машину на парковке за АТЛом на полтавском шляхе возле комсомолького шоссе ) узнал машинку сразу )
![]()
я хочу себе такую
пс: тока пришол - познакомился возле дома с падазрительным типом и пил с ним пиво до сих пор в падьезде(не падумате ниче плахова) я драва
![]()
та легко, забирай!![]()
Ирусичек, фа-фа твоей машинке на стоянке Краины. Хотела сделать мах-мах и выбежала на дорогу, но за рулем был мужчина и тебя в машине вроде не было.![]()
+1 и от меня фа-фа, рядом стать места не было.Ирусичек, фа-фа твоей машинке на стоянке Краины.
+1 и от меня фа-фа, рядом стать места не было.
а потом я инкассатора чуть не переехал - его спасли друзья, схватившие за куртку чтобы он мне под колеса не выпал... стоял спиной к дороге и внезапно решил идти "с разворотом", отпечатки гад оставил на грязном кузове.
от хуле трубку не брать?..
![]()
пасаны всем бывшим у миня фа-фа и риспект и уважуха! всех очень-очень был рад видеть! хто забыл сваи карчи - ищите завтра на автаграде
фа-фааааа!!!фа-фа всем бойцам гаражных сражений
а нехер по баням сидеть...а я не знал шо пати будут
Жыперс сцуко фартовый,своим задом вчера мой сенс осчастливил и он ушел![]()
а нехер по баням сидеть...
я кого вспомнил, по личкам сбросил инфу, и тебе тож хотел, но не смог.
Уж не за тем, чтоб "взрослый" мужик бабой на форуме прикидывался.Фубля.
да у меня моцк взорвется, пока я повычисляю, кто тут чей клон....а клоны зачем?![]()
Вечернее мах-мах "челентано" его водителю и пассажиру на Механизаторской.
Спасибо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.