Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Не знал бы сути вопроса, подумал бы - чувак отоварился в ****-шопе)))

Фа-фа Вовчик78 на Клочковской где-то без пятнадцати пять. Навстречу тебе ехал. Чув?
Еще какая-то хрень у тебя в салоне была, не успел рассмотреть))))

та то я м/п окно в салон запихнул, и пакалёдник торчал. Да, в плане вместимости седан - не лучшая машина:D не представляю, как Да-Да вообще живет с таким куцым салоном :D:D

а тебя я, извини, не чув нифига :( что-то у меня, видно, с вниманием:(
Наверно, то я был под впечатлением от того, как сам проебланил перед этим.
Сначала хотел повернуть налево на Новый мост. Поскольку этот *****ьный перекресток был крайне перегружен, пошел на нарушение - поворот не с крайней левой, а со второй полосы. Уже начал входить в поворот, и вдруг вижу за перекрестком гаишника, радостно *******вающего на меня свой жезл :ги: Тут я резко вспомнил, что мне надо на Алексеевку, и похуярил прямо, уже на красный:rolleyes:

Я вот сегодня заметил Грюндера с Ахметовой, выбирающих себе кабана - подъехал, остановился, поручкался - теперь они не скажут, что не заметили меня :)
Заметили:угу:, конечно заметили:пиво: фа-фа тебе!

Мах-Мах Да-Да!! на Гамарника токашо)

Фа-фа, машинке GADzill'ы, припаркованной на стоянке Краины. :)

пипиг Ирэн-мобилю в своем гаражике )))

и ФАФАААААААААААААААААА едущей навстречу мне Иветте, около 13-30 возле ббиллы на 23 авг

Фа-Фа вчера Лесдеру на Широнинцев в вчера 9 вечера где то

и сегодня Дарк Ангел на Въезде в город на салтовку 602 сегодня днем в 13....

Личное Фа-Фа Лесдеру в Сильпо ) )

Фа-Фа Воффке на Гарамника у читверх
Фа-Фа на Маломясницкай в тяпницу Да-Да:) мышак сверху машины сидел

а мне иксрей привет через друга передал, фа-фа икс рей:D:D:D:пиво::пиво::пиво:мир таки тесен

фа-фа Валдосовскому Акценту-Амстердаму в субботу на Валерьяновской ;).

Ну, и фа-фа непосредственно Валдосу сегодня утром на набережной возле Гончаровского моста, напротив ментов (эт тебя тормознули, али просто рядом с белым "пирожком" стоял?)
P.S. у меня две твои трубы, на 95 и на 96, а какая из них актуальная?:)

Назад
Зверху Знизу