Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
ну сегодня ж первый раз :D

За сегодня- первый;)
Малая пазлы на компе собирает, не могу пробиться, я седня- нянька:D
Надо будет все-таки попить нам вечерком пиваса, а то вспомнил, что много у тя хотел спросить.

Фафа Собровскому танку! Какой же он охренительно здоровый! Еще так зеркало на капоте круто смотрится! Тачка-мечта!

steam
Махмах тебе сегодня в 19,00,когда ты катил по Победе через рынок

Фа-фа imp около 14.00 на Гамарника, возле центра Самсунг)

steam

А меня на другой стороне Победы не заметил? Я Стима увидел, моргал и сигналил ему, но ..... никто не побачыв. Только возде дома встретились:пиво:

Фафа Собровскому танку! Какой же он охренительно здоровый! Еще так зеркало на капоте круто смотрится!
+1. Чёт раньше его вроде не было, или мне кажется...

Мах-мах Собру в шесть с хвостиком вечера на повороте с Бурсацкого на Клочки направо. :пиво:
А чё впереди номерного знака нету? :) Я сначала подумал, что еще один Саб завелся в Харькове, но по задним понял, что нет. :) Посему не фа-фа, а только мах-мах.

• Це лайк!
Реакції: Sobr
еду я знач по победы, звонит друх, грит я тебе в области рынка махал-махал, припарковался справа, а ты как увалил...
а оказывается не только он :D
steam
А меня на другой стороне Победы не заметил? Я Стима увидел, моргал и сигналил ему, но ..... никто не побачыв. Только возде дома встретились:пиво:
чета я ваще никого не заметил :іржач:
вторая хорошо пошла видать... а сигналить толку мало, у меня мотор на 6.5т.об. все перебивает :(

....................
так, глянул рег, двоих нашел, мигающего и одного машущего :ги:
а вот где Стритрейсер был?

на пр. Ленина около 6.40.:пиво:.

Ага) налево ты поворачивал :)

+1. Чёт раньше его вроде не было, или мне кажется...

Мах-мах Собру в шесть с хвостиком вечера на повороте с Бурсацкого на Клочки направо. :пиво:
А чё впереди номерного знака нету? :) Я сначала подумал, что еще один Саб завелся в Харькове, но по задним понял, что нет. :) Посему не фа-фа, а только мах-мах.

Мах-Мах :пиво:
Зеркало съемное, мегоудобное, но, вид неочень)

афаф Кравыному ЗИЛу на Безлюде
вроде он
в 23-30 на повороте

Не,не увидел.
Покрась себе колпаки в желтый :ги:

еду я знач по победы, звонит друх, грит я тебе в области рынка махал-махал, припарковался справа, а ты как увалил...

чета я ваще никого не заметил :іржач:
вторая хорошо пошла видать... а сигналить толку мало, у меня мотор на 6.5т.об. все перебивает :(

....................

Я с рынка катил,к пешеходному переходу как раз подходил.Но ниче страшного...В следующий раз прийдется подрезать тебя...А то уже третий раз подряд не видишь меня:D

Не,не увидел.
Покрась себе колпаки в желтый :ги:

:eek::eek::eek:
Макс, у меня уже диски:yahoo:

:клас: Нескушный вечер:D
А друг на красной копейке был?

Назад
Зверху Знизу