Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Че всеж таки взял кубышку?
Поздравлять?
в личке :пиво:
я ж тебе говорил вроде когда последний раз виделись шо хочу провернуть одну "аферу" :пиво::пиво:

Всю жизнь мечтал прокатиться на Гелендвагене-машина мечта.
Прокати,а?И дай за рулякой хоть посидеть:rolleyes::клас:

у меня тоже мечтой было ;) :пиво:
всему свое время: много работы, чуть удачи и чуть магии и волшебства - и всё будет в шоколаде :)

вот это послааааал :іржач:

а нехер на буфетовки не ездить...хотел прикатить на нем пока возможность есть, а нет, все отморозились :( а теперь покатай-покатай :D:D:D :ги:
кубышка сейчас стоит на мойке, его пидарасят после дороги в харьков :) завтра повезу снимать колхоз :)

а нехер на буфетовки не ездить...хотел прикатить на нем пока возможность есть, а нет, все отморозились :( а теперь покатай-покатай :D:D:D :ги:
кубышка сейчас стоит на мойке, его пидарасят после дороги в харьков :) завтра повезу снимать колхоз :)

Дык ездил,надо снова кататься продолжить

Мои соболезнования, надеюсь у тебя когда нибудь будет норм машина типа какой нить ядовой купешки :D

шото типа "350з небитнекрашен мамай клянусь" ? :іржач::іржач::іржач: ненене,ну его *** :ги:
кста,не зна пока какой расход на кубе,но **** по ходу бензобак дырявый ***, уже около 30-35 вырисовывается :rolleyes:

То оказались Тайские Пауки. Я их поймал высушил и продал как чай
Да ладно.
Пойду Девида попинаю, что он мне не рассказал что приезжал. Я бы хоть поближе тазик рассмотрел.
И собственно как ты к нему заехал ? :D Ты там на брюхе должен был проползти :D

Да ладно.
Пойду Девида попинаю, что он мне не рассказал что приезжал. Я бы хоть поближе тазик рассмотрел.
И собственно как ты к нему заехал ? :D Ты там на брюхе должен был проползти :D
даже на подъемник залез, правда с досточками :) очень высокие у него лапти, наверно см 8 или 9
yqmiwrYsISU.jpg

ФАФА Х-Рэю :) ну и жмак жмак.
ЗЫ. Деффачка много лучше вольвы :клас: ;)

Саньок, фа-фа твоему бусу на с ****о тивной в 7:49:пиво:

Вчерашний вечерний мах экс-Кларусу Кокосового, *****ящего по Мацковскому праспекту.

Утреннее фа-фа тов. impу на месте. :пиво:

Назад
Зверху Знизу