Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
фа-фа Dark Angell из автомобиоля Андрея Малого в пятницу в районе Покотиловки :ги:

Фа-фа и блым-блым вам, так как ехали рядом долго - от поворота возле поста гаи до второго светофора:клас::пиво:

:D
ехали с ним в Новую Линию. С Баварии через окружную.Так быстрее, чем через город

Я с Баварии тоже через окружную езжу, только выезжаю на нее возле поселка Бабаи. А в тот раз с Лоска на Новые дома катила:)

********** :) С бавари - вообще бешеной собаке не крюк - через карачовку - дороги нет :)

Где наш человек хочет проехать - там и дорога:D

********** :) С бавари - вообще бешеной собаке не крюк - через карачовку - дороги нет :)
на Малого авто ездили. Ему виднее
ты Олимпуса тока шо сравнил со студенткой.
он мне в личке уже извинился.....3 раза :ги:

шо, опять лача сломал? :)

та не. перегар был :D

кстате, вчера Андрюха Малой на моём лаче ездил.

Пацан хоть почувствовал, что такое гидрач и кондишен:trollface:

В часиков в 12 фа фа опель ку Крейзи на стаяночном месте :пиво:

Сотя, ну наконец то. ФАФА тебе :) Утром из тавра. Шотам, разрулилось с тем мото? :)

Сотя, ну наконец то. ФАФА тебе Утром из тавра. Шотам, разрулилось с тем мото?
у меня регистратор снял сие проишествие, может позже выложу видео , я ему ставил визитку, никто не звонит,так что ХЗ :ги:

фа-фа Dark Angell из автомобиоля Андрея Малого в пятницу в районе Покотиловки :ги:

спалил парочку... :іржач:

эх... замужняя девушка с чужим женатым мужчиной в его машине.... лесами-полями, а тут олимпус Фа-Фа эгегегей ребята, ща я запощу, что вас видел на самом посещаемом форуме в Харькове :іржач:

спалил парочку... :іржач:

эх... замужняя девушка с чужим женатым мужчиной в его машине.... лесами-полями, а тут олимпус Фа-Фа эгегегей ребята, ща я запощу, что вас видел на самом посещаемом форуме в Харькове :іржач:

Вовчик, выбери кто девушка - Олимпус или Андрюха? :D Я, между прочим, ехала с законным мужем и законным ребенком:D

я, кстати, подумала также как и Вовка..
потом после Пашиного поста только врубилась в чем дело..

Снежана Денисовна Константиновна :)
%D0%92%D0%B7%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5.jpg

Назад
Зверху Знизу