Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
почти
a77b4fdf1f.jpg

Денис, покрась черным саморезы на защите ;) Будет симпатичнее.

А так тазик - агонь. Хорошо смотрится! :клас:

Салтовское суровое привет :зуби: UА21 похоже не признал нас с Софой...

Останнє редагування:
надо было в антикор их мокнуть - ржавчина от них пойдет на крыло. пару лет - и крыло как у х-рея на мазде:) жалко валдосову работу

у меня все залито антикором:)

приезжай завтра - форсунки посмотрим
я наберу завтра.

Фа-фа Румынцу дета в 19-00 поворачивающему на Руставелли. Так вираж закладывал, что аж страшно за повозку циганскую было :ги:

Вовчик, ты седня безчигото три по пушкинской вниз не катил случайно? :rolleyes:

эээ ммм... да, был там в это время. По Пушкинской катил аж целых 200метров - от Иванова до Красина. На этом участке ты мог меня видеть.:пиво:

ржавчина от них пойдет на крыло. пару лет - и крыло как у х-рея на мазде:) жалко валдосову работу
У Дунда БМВ а не ВАЗ!

У хрея тоже ничего не пошло на крыло за год хотя саморезы просто покрашены были.

Фа-фа Румынцу дета в 19-00 поворачивающему на Руставелли. Так вираж закладывал, что аж страшно за повозку циганскую было :ги:

ну дык, пуля, а не румын! в 18-55 круто выворачивал налево с Котлова на Новый мост, а через пять минут уже на Руставели рысачил:клас:

эээ ммм... да, был там в это время. По Пушкинской катил аж целых 200метров - от Иванова до Красина. На этом участке ты мог меня видеть.:пиво:
Ехал тебе навстречу, когда поравнялись- пофафакал. По-моему как раз около Красино.
:пиво:

Чуть не забыл:ги:
Фа-фа машинкам shoot56 в 14:35 и Х-рей в 16:30 на рабочих местах!:пиво:

ну дык, пуля, а не румын! в 18-55 круто выворачивал налево с Котлова на Новый мост, а через пять минут уже на Руставели рысачил
Значит поже его видел. просто его лысину и фонари невозможно спутать :ги:

Наверное, в 19-15 - 19-20 :)
:пиво:
дык эта.....усигда так паварачиваю...:збентежений: Родные ж места, все наизусть знаю. :)

ну дык, пуля, а не румын! в 18-55 круто выворачивал налево с Котлова на Новый мост, а через пять минут уже на Руставели рысачил:клас:
Румыны, ани такие....:ги:

его лысину и фонари невозможно спутать
:yahoo:

Фа-фа машинкам shoot56 в 14:35 и Х-рей в 16:30 на рабочих местах!
ни мах мах тебе в это-же время (выходил из магазина напротив, а ты садился в машину) :пиво:

хз, но он сильно рычит, у него белые диски, кузов купе, и пока нету переднего бампера.
и на эмблемах вместо логотипа буква М

Назад
Зверху Знизу