Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Фа-фа пирожку с шариками на борту на 50/50 часов в 5 вечера.

Еще Фа-Фа Иренке, которая ввела меня в заблуждение, кто то миг-миг сзади, а я вроде и не подрезал и не мешал :D

фа-фа!!!:) я потом всё же решила,что лучше все же подьехать, а то не понял бы до самого фафа на хф)))

А ещё вчера нифафа Да-дашке на повороте с Московского на Плехановскую, естественно я тебя потом не догнала ))))

А сегодня видела бежевую 4ку с черной наклейкой хф, кто это? За рулем был дядька какой то)))

Олимпус, выкладывай явки/пароли ибо сёдня на влксм50 лет подобную ракету я нестал обфафакивать....

Фа-фа умному парню на центральном рынке
Фа-фа Саньке в Люботине.

то не умнаму парню я сигнал на блюхера/трактора? 4440 номер и ведро на фаркопе болтаеца..

Фа-фа умному парню на центральном рынке
Фа-фа Саньке в Люботине.
и тебе фафа)) нормально я стал,там машина выехала и я прям почти возле входа припарковался :пиво: парковщик ахуел,подбегал бабки просить,а там даже знак стоянка платная окончена за 20 метров до меня висел :D

то не умнаму парню я сигнал на блюхера/трактора? 4440 номер и ведро на фаркопе болтаеца..

эммм,нет :rolleyes: 4144 моё

Фа-фа пирожку с шариками на борту на 50/50 часов в 5 вечера.
:) было дело
А ещё вчера нифафа Да-дашке на повороте с Московского на Плехановскую, естественно я тебя потом не догнала ))))
чего? я на Партнере ж был? :D
фа-фа Да-Да на Плехановскй дробь Кирова :пиво::пиво::пиво:
Сегодня у него опять много работы походу будет. :)
ага видел- видел, даже рукой успел помахать :)
Думаю что нереально много.
та все сума в этом году посходили

Ждем в скором времени новый суперкар на Маломясницкой:)

эх... если бы...период с 9 февраля по 7 марта был ооочень жирный, но на суперкар за 28 дней не заработать :( Разве что на недорогой лехус :іржач:

Блин, НД видел за последнее время несколько раз, но не помнил его номера, вот сегодня опять, видел 48... хюндай, но не знал. Так что ни фа-фа тебе не помню где :)

Мах-мах Кседос 6 с полотенцесушителем на багажнике:ги: на пр.Ленина

чего? я на Партнере ж был? :D

Ну незнаю кто там еще ездит на твоем ниссане, значит нифафа ему!
Или думаешь я спутала? :ги:

И утреннее фа фа тебе сегодня на Жилярди на шариковозе, ты поднимался,а я спускалась навстречу тебе, видела был ты 200%!!! )))))

Фа-фа желтенькой фабии IMP-а на Ахсарова. 8 марта у подъезда.

И 9-го марта тоже фа=фа. там же. Вот прямо сейчас.

Останнє редагування:
Олимпус, выкладывай явки/пароли ибо сёдня на влксм50 лет подобную ракету я нестал обфафакивать....

надо подумать. мож наклейку какую то налепить?

и вообще я в основном мотаюсь по ХГ и баварии. Редко в центре.
Салтовка, Рогань- не для меня

фа-фа импу вчера в 15-00 возле 15 больницы

Назад
Зверху Знизу