Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты шо,я дома спал в это время ващето![]()
Значит у тебя есть двойник.
Грязно зеленый Коларус без решетки радиатора![]()
Вот правду ведь говорят что мысли материальны. Едет только что передо мной синий жигуль. Я вспомнила Вадикасемко. И тут вот он навстречу. Фа-фа типе Вадик на перекрестке Веснина и Пушкинской. Услышал?
слышал...даже мне сказал...грит еду а тут фафа.....Кажеццо Иветта )))
по теме: телефонное внезапное завгару ))))
и личное кофейно-печеньковое Вадикусемко )))))пасиба тебе
фа-фа Танюшка, заметил тебя уже после фа-фа в зеркалоехал к Ринке на свидание
фа-фа камрадко![]()
то мой клонЗначит у тебя есть двойник.
Грязно зеленый Коларус без решетки радиатора![]()
****уй таксовать на своей таврии цветастой,***их несколько и все таксомоторы
один пожизни отарается на ЮЖД
а де? када?Нервное пипиг выезжающему задом Лесдеру. Саня, то я на радостях )))) сори если напугала )))
я тебе могу завтро вечером в метре пипикнуть.у мну завтро пиво в центреШото мне в метро нихто не пипикаед...![]()
а де? када?![]()
а ты шо,снова обкурен был?
****ец,ты хоть день был не обдолбан?
пшел ***** дворняга немытая![]()
курни косячок
так вези,опездал,курану,или ты так,абы пязднуть?![]()
а шо,свой закончился?
ну кури ватку![]()
ты не переживай,я разберусь если шотебе там на повторную кодировку не пора,*****?
![]()
да и не ***** я
Закодированный - как "зверь в клетке": свободу (водку) отняли, а взамен-то ЧТО? Отсюда и все психологические (и даже психические) проблемы кодированных: срывы, раздражительность, истерики. Представляете, они испытывают сильнейшую зависть к тем, кто МОЖЕТ ПИТЬ И НЕ УМРЁТ! То есть, кодированному необходимо предоставить альтернативу водке: машину, новую ответственную, интересную и вдохновляющую работу и т.д, чтобы он был постоянно занят и получал сильное удовлетворение от этого.
думаю еще немного и ты вену начнешь колоть
ты ***** самый натуральный,только закодированный,почитай о себеузнаешь?
)
ты ***** зашитый. и это сразу видно по тебе - алкоголизм оставляет отпечаток на лице и мозгене пью и не собираюсь,какой я *****![]()
дэбил по сравнению с тобой я гений чистой красоты,а ты яйцеголовый ****** немытый кодированный,беспарашный, так что тут даже какбэ и неуместно сравнениеа ты наркозависим да еще и хрон вдобавок
ты рожу свою пади пасатри в зеркало,она ж тупая шо **** у осла
ты деградируешь