Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Фа-Фа опелю и двенашке Да-Да на рабочем месте.
Фа-Фа - тазику lala-fa на рабочем месте.
Фа-Фа - тазику imp на рабочем месте.
Фа-Фа - тазику Boffka на рабочем месте.
Фа-Фа.....:пиво:
Фааа- проезжая мимо Воффки покидающего теплый салон припаркованной рокеты сегодян утром :)
Это у тебя шашечки на крыше быле?:D

Фа-Фа.....:пиво:

Это у тебя шашечки на крыше быле?:D

Тьху ты, типун тебе на ...сюн! :(

:D

Но того типа где то по пути видел, на такой же маське только кальйоса 15е. Но видел его на одесской вроде. Серая маздень 92-94 годов с шашкаме.

А тебе фафакнул когда ты выходил из машины, а я уже к сфетофору почти подъехал. Там еще на твоем месте кто то соял уже, а ты рядышком :)

Тьху ты, типун тебе на ...сюн! :(

:D

Но того типа где то по пути видел, на такой же маське только кальйоса 15е. Но видел его на одесской вроде. Серая маздень 92-94 годов с шашкаме.

А тебе фафакнул когда ты выходил из машины, а я уже к сфетофору почти подъехал. Там еще на твоем месте кто то соял уже, а ты рядышком :)

Ога. Тока когда услышал Фа_Фа и обернулся то увидел 626ю с шашечками... Номера не видял...:D
Ага... Понаставляют... Он уже заклеял себе калисо...:D

фа-фа Иксовому на Новгородской, возле офисов. Вижу тебя там не первый раз...узнаваю как всегда,,,по крылу!:)

та я хз, но грязь похожа :D

фа-фа Иксовому на Новгородской, возле офисов. Вижу тебя там не первый раз...узнаваю как всегда,,,по крылу!:)

Фа-фа :пиво: да, работаю там. Крыло нужно будет весной\летом пофиксить, а мож и с бампером и кусочком кампота, но то ближе к делу поинтересуюсь у тебя :пиво:

да-да, ну теперь твоей матрасовозке каждый день фафа, я возле мимо твоего дома проезжаю с холидея на державинскую, правельно что переставил!

Фа-Фа Сань-ок... Кооперативная х Вани Дубового... :рл:

Фа-фа Котенку на служебной машинке и фа-фа пежошке Да-да!! на рабочем месте:пиво:

ФаФа забаненному серебристому лансеру возле тополька :)

фафа Лесдеру вчерась на перекресте Плехановсой и Морозова
седни Импомобилю фафа

Назад
Зверху Знизу