Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Не фа-фа И_лоне в р-не Эпицентра. Поздно полосочки из под снега увидел:)

Не фа-фа машине Pavel_7 на обычном месте - седня я позже:)

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Фа-Фа модероХонде около 12.15 )

Валер, то не ты ехал по 23 августа в р-не канатки навстречу мне где-то в 17:30? Я еще автобус объезжал с поворотником?;) Если ты, то нефа-фа) Номер не рассмотрел...

Нефафа одинокому Ниссанчику Да-да. Кто-то почистил его от снега:)

хто видит мою бывшую?:rolleyes: есть фотки?:збентежений: как она там..

Може i я. Але трошки ранiше скорiш за все...
Я не звертав уваги на iншi машини. :(

Зрозумiв. Автобус зупинився бiля "шайби" (кафе Дружба чи як там його)...

Може и чуть раниш.
Да да, как раз возле той развилки дорог напротив канатки. Ты проехал и я только потом понял что это фокус универсал. Ну типа фа-фа)

Фафа.

Ніфафа Компасу. Десь постійно був попереду. Спочатку на Салтівському/50 річчя СРСР я не встиг на той самий світлофор. Потім наздогнав аж на Сабуровій дачі. Але те ж саме - не встиг на той самий світлофор, знов був попереду.

:D я опять *****ил по 8.11 на ассиметричном светофоре у сабурки.

Andreas-X в 11:30 на 23 августа. Переходил ты от рынка к солдату. Увидел уже в зеркало заднего вида.. Не фа фа, но Мах мах :D

Аа, было дело, фа-фа))) Но не заметил)

Фа-фа Вургеру, выезжающему прямо передо мной из арки на Тобольскую. Еле разминулись с тобой) Видел или нет? Я потом еще фа-факнул. Сразу не стал чтоб не отвлекать тебя от опасного маневра, но ты уже как матерый Ланосовод протиснулся между машинами и выехал:):)

Аа, было дело, фа-фа))) Но не заметил)

Фа-фа Вургеру, выезжающему прямо передо мной из арки на Тобольскую. Еле разминулись с тобой) Видел или нет? Я потом еще фа-факнул. Сразу не стал чтоб не отвлекать тебя от опасного маневра, но ты уже как матерый Ланосовод протиснулся между машинами и выехал:):)

Афаф.

Фа-фа шарикомобилю Пэугеот возле Шато-Ледо :)

а я сегодня ночью видел матрасного,бедный
стоит на обочине,занесен весь снегом

Назад
Зверху Знизу