Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
никаму не фафа
вчерашний маршрут за день
салтовка, основа, бавария, лоск,(по окружной) алексеевка,Ленина, центральный рынок, конный рынок, барабан, полевая, гагарина, плехановская, новые дома, трактора, салтовка, цырк, ХолоднаяГора. московский проспект, салтовка

Сегодня видел черный кларус, да, тот самый черный кларус :D

Еще на ходу :)

и я видел, если номер 1432..чёрный..на литье...отполированный...выглядит жирно!

af-af на Клочка новому опелю Сержо..в районе новгородской по-моему...не успел я рассмотреть..дюже на Биологическую опаздывал..

никаму не фафа
вчерашний маршрут за день
салтовка, основа, бавария, лоск,(по окружной) алексеевка,Ленина, центральный рынок, конный рынок, барабан, полевая, гагарина, плехановская, новые дома, трактора, салтовка, цырк, ХолоднаяГора. московский проспект, салтовка

мысленное фа-фа:D

Ребята, а белый Шевроле 82-93 или наоборот, это кто-то из наших или я что-то перепутал?

А ко мне вчера возле Портала орал в окно черного Ланоса-хетча: "Привееет"!:D

Молчаливое Фа-фа Саньку позавчера на Грибоедова в 19.00

шо ты в таких *****х делал? :рл:

Фа-Фа-Фа Воффке паркующему совего баяна в укромный уголок

фа фа уже припаркованному Вофкамабилю час назад! :ги:
не знаю, чул чи не, но я дудела...:D

Молчаливое Фа-фа Саньку позавчера на Грибоедова в 19.00

шо ты в таких *****х делал? :рл:

Не делал, а делаеит - живет :)

Вчерашнее фа-фа Артемию Сеатовичу на нетеченской и дальше до карповки. З.Ы. А потом я тя потерял сзади :( ТЫ налево на подъеме ушел?

Вчерашнее фа-фа Артемию Сеатовичу на нетеченской и дальше до карповки. З.Ы. А потом я тя потерял сзади :( ТЫ налево на подъеме ушел?

Af=Af! Я за тебя догнал на еще на мосту на Плехановской, все время в твоем кильватере ехал. ВСЁ видел: как тебя ауди подрезал, потом 10-ка вылезла перед тобой :D

После ВодотрЭста ты мну обогнал, а я на подъйопе направо свернул на Карповскую, ты наверх умчал

:пиво: :пиво: :пиво:

Зы. Правый стоп коротит с правым поворотом - и тот и другой еле светит и синхронно мигают :(

Назад
Зверху Знизу