Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
мах-мах ИренХ5 из прогревающегося Логана в 18-55 все там же, на Пассионарии/Клочки. Ты сворачивала с Нового моста налево на Клочки. :пиво:

я в Даффи был, в Краине был, в Классе был, пол города обьездил... и никого не видел знакомого.

Предлагаю форумовку в Краине :ги:

а ездит кто на зеленой мазде с номерами 8530?:)

Gründer;26282888 сказав(ла):
О, йа, фа-фа:пиво:
Девушка, вы так эротично стояли и выбирали колбасу:rolleyes:, что я по началу вас не узнал;)

:D:D:D Та да, это из серии "извините, что я к вам "лицом". :D
Конечно не узнал, учитывая, что виделись мы последний раз на форумовке летом и это "лицо" было в два раза больше. :D

мах-мах ИренХ5 из прогревающегося Логана в 18-55 все там же, на Пассионарии/Клочки. Ты сворачивала с Нового моста налево на Клочки. :пиво:

af-af :D ну вот чё, када нада, я на твою машину не смотрю?))))))))))))))))

Af-Af машинке Ирен Х5 сегодня днём на пр.Ленина.

фа-фаа и тебе от неё!))):D;)

а я тож и вчера и сёдня в Краине была..... И правда, мож форумовку пора там делать?:D:D:D

:D:D:D Та да, это из серии "извините, что я к вам "лицом". :D
Конечно не узнал, учитывая, что виделись мы последний раз на форумовке летом и это "лицо" было в два раза больше. :D

Другой бы сказал : "Ты шо брови выщипала?" А Максим видишь узнал, да ещё и наблюдал как ты колбасу,как оказываецца выбирала эротично:d

Кстати, вот мой новый автомобиль, приколите его на стенку узнаваемости ;)
Он скоро будет выглядеть немного по другому, но когда это "скоро" придет, я не знаю :))))
29072da97895.jpg

это от тебя сегодня было фа-фа на шевченко где-то в 18:30?:)
просто такой неуверенный фааа:ги::rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу