Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Кста то кажись Соренто последний, Спортаж чуть-чуть другой:rolleyes:
ага, ну да, но то не столь важно, важна сама суть высера:D
Та один хер - кусок ****а:іржач:
я уверен что еслиб там какой-нить Х6-й ехал он бы истерил и кричал "гавно,гавно!" еще более остервенело:D

та оно понимает шото
окромя матиза нихрена не видел:D

то что я видел и на чем ездил тебе не светит в этой жизни даже пощупать руками :D

ой как оно стучит задорно! ггг)))

Мах-Мах Джипесу из окна маршрубуса по гагарина в тянучке возле Левады :пиво:

как завистливо несчастный анорхист кричит вслед новому Спортажу "а отэто гавно едет,кусок гавна!":D

вспомнилась эта видюшка, где он кричит на авео "шо ты дрочисся на своем авео ванючем":D

Дорогі друзі! Маленьке прохання до всіх!
Будь ввічливі, не постіть, будь ласка, оте відео, де наш Анархіст їде зі своєю жінкою в своїм нібито авто, і дуже непристойно висловлює свою думку відносно оточуючих, а також відносно одне одного.
Вважаю, що, виклавши подібне відео, автор ображає учасників хфоруму.
Дякую.

Будь ввічливі, не постіть, будь ласка, оте відео, де наш Анархіст їде зі своєю жінкою в своїм нібито авто, і дуже непристойно висловлює свою думку відносно оточуючих, а також відносно одне одного.
Дякую.

:D скажи, шокирующее видео?:D можно даже отправлять в какую-нить юмористическую передачу как наглядное пособие какими быть не нужно и как нельзя разговаривать:D

можно даже отправлять в какую-нить юмористическую передачу
упаси хоспади... какой юмор! это для кунсткамеры, максимум.
или что-то типа "шокирующая азия", но в местном исполнении.

этож насколько нужно быть глупым человеком чтоб отакой позорняк выложить собственноручно и добровольно на всеобщее обозрение?:рл:

:пиво:
P.S. что ты делал в маршрутке? :confused:

Странный вопрос.
Какой ты хочешь услышать ответ?
Кушал, катался, ехал на работу, ... (еще 3000000 вариантов).

этож насколько нужно быть глупым человеком чтоб отакой позорняк выложить собственноручно и добровольно на всеобщее обозрение?:рл:

Это давно все поняли. Про Анархиста. Не повторяй его ошибки.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Это давно все поняли. Про Анархиста. Не повторяй его ошибки.

дело в том что моего такого видео впринципе быть не может, а его видюшки время от времени буду выкладывать пока он разевает рот в мою сторону, пусть все знают с кем общаються:):D

Ехал на работинг. Моя машинка сейчас красится (крылья, хвост :D). Да и вообще я на работу чаще общаком еду чем на авто (молодой я еще специалист в этой сфере).
понил. :)

Странный вопрос.
Какой ты хочешь услышать ответ?
Кушал, катался, ехал на работу, ... (еще 3000000 вариантов).
да вот примерно тот, что он озвучил :)

:D скажи, шокирующее видео?:D можно даже отправлять в какую-нить юмористическую передачу как наглядное пособие какими быть не нужно и как нельзя разговаривать:D

Так там будет сплошной "пиииииииии":D

А мне никто не фафакает. Я никому не нужен.

Дякую.

не понял суть высера:confused:
что ты подразумеваешь под нибито своим авто и нибито думок видносно одне одного?

Назад
Зверху Знизу