Фа-Фа !!!!!!!!!!!!!!Приятно было увидеться со всеми - и дождь не помеха.
Берколю - ответное Фа.
Остановился бы,поздоровался.....+400(каждому по соточке....)
![]()
![]()
Со всеми - там человек 50 было, я спешил

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фа-Фа !!!!!!!!!!!!!!Приятно было увидеться со всеми - и дождь не помеха.
Берколю - ответное Фа.
Остановился бы,поздоровался.....+400(каждому по соточке....)
![]()
![]()

Со всеми - там человек 50 было, я спешил![]()

А шо Вы пиле? Можно и мне того же?![]()

P.S. От не пойму почему, но твоя Соната у меня вчера дважды с Ягуаром ассоциировалась![]()
)Собсно, как сказали в секонд-тесте от Главной дороги, "машина-плагиат, перед от Мерседеса, зад от Ягуара" (и мотор от Мицубиши)
Фа-Фа ИрэнХ5 в 7.15 на Нариманова.![]()

P.S. мах-мах из лифта Панорамы в 17-20 ИренХ5, поворачивающей с Нового моста налево на Клочки![]()

нипавериш. пил СосаСолу. Но много, грамм 250.А шо Вы пиле? Можно и мне того же?
), отож наверное и вставило. 
что, рука устала бы?Со всеми - там человек 50 было,

всем фа-фа на буфетике!
Да!Буфетовке - Фа-Фа!!!
Хорошо было!

та тож еще давно, жена неудачно покаталась.Тёмыч, где дверь поцарапал?
тихо, до пяшеходного там ешо далекоФа-фа машине ТСа, стоЯщей почти на пешеходном переходе. Нарушаем...
Тёмыч, где дверь поцарапал?
а ули делать, видал нашу ограждённую парковочку теперь под кафЭ заделают.....терь с местами напряГГ
отожжж, никак до "завгара недоеду" у мну стройка некахда, а там ужо ржавчина взяласьта тож еще давно, жена неудачно покаталась.

А я там у вас козырно припарковался. Профессионализм. Выглянь в окошко, узри.тихо, до пяшеходного там ешо далекоа ули делать, видал нашу ограждённую парковочку теперь под кафЭ заделают.....терь с местами напряГГ
а пацарапаный я ешо с декабря![]()
ох, ёпт, ты занял моё местоА я там у вас козырно припарковался. Профессионализм. Выглянь в окошко, узри.

ох, ёпт, ты занял моё место![]()