Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
помнится как я ахуел,когда ты меня возле барабэ застал с вопросом "шо,японские каняки убежали"
да было дела, и причём это я тя узрел, про дайхатсу я несном не духом:ги:
пс:тазик свой вернул?
вернул но 12,02 повторный суд...

да было дела, и причём это я тя узрел, про дайхатсу я несном не духом:ги:

а я тебя и не узнал сначала,стою ахуевший, думаю "шо ему надо..." :D

вернул но 12,02 повторный суд...
сухари сушишь да чефир варишь?

Фа-Фа
На НП за усем ездил?
Или просто так там проезжаешь часто?
именно туда, только не за усем, бапки по наложкам забирал
Сегодня не фа-фа тебе, был в 18-20 тебя уже не было
п.с. когда крыло покрасишь?

именно туда, только не за усем, бапки по наложкам забирал
Сегодня не фа-фа тебе, был в 18-20 тебя уже не было
п.с. когда крыло покрасишь?

я как раз дето перед 18:20 уехал :)
Крыло...та весной хочу.
Только там набегает и крыло и бампер передний вышпаклевать\задуть и уголок капота вышпаклевать\задуть, и решетку радиатора и низ стойки ветровой. А может даже и задний бампер (счесы убрать и задуть).
Короче чтобы все уже сделать и потом не стыдно было продавать :)
Потому что по закону подлости всегда как только все сделаешь для себя появится возможность продать это, купить что получше и опять по новой доводить до ума :)

Думаю на трешку грн там набежит бегом.

Нифафа снова Лесдеру. часов около 5ти заметил на немышлянской около киоска :)

я как раз дето перед 18:20 уехал :)
Крыло...та весной хочу.
Только там набегает и крыло и бампер передний вышпаклевать\задуть и уголок капота вышпаклевать\задуть, и решетку радиатора и низ стойки ветровой. А может даже и задний бампер (счесы убрать и задуть).
Короче чтобы все уже сделать и потом не стыдно было продавать :)
Потому что по закону подлости всегда как только все сделаешь для себя появится возможность продать это, купить что получше и опять по новой доводить до ума :)

Думаю на трешку грн там набежит бегом.

может лучше сразу продать ?
и взять что-нить по-веселее?

фа-фа Рине сёдня днём на К.Корка :пиво:
рада была тебя там встретить :ги:

может лучше сразу продать ?
и взять что-нить по-веселее?

То что хочется стоит на 6-10 к дороже. Такой суммы сегодня нет. А то что дешевле - не интересно. Эта машина хорошая. Просто конечно старая. Но необходимый комфортный минимум в ней есть. + Тут уже много сделано. Если менять то на то что будет еще радовать лет 5ть. Типа там Мазда 6 универсал\хетч или вообще мечта - аккорд в универсале 2004+года.

Фаер не в счет. Но Фаер должен быть вторым авто.:D

так лучше мож свою не продавать, а заняться проектом "мечта"? ;)

мечта, на то и мечта, что бы мечтой остаться и моч мечтать. Поставил бы цель, уже б давно купил фаер, а потом думал бы про обновку второго *грустного авто* /ведь раз думает о смене авто на дороже, значит нная сумма есть, а ради авто можно и стрельнуть, не достающие/

так лучше мож свою не продавать, а заняться проектом "мечта"? ;)

Каждый день об этом думаю. Причем сумма на апгрейд текущей тачки до уровня Мазда 6 равна сумме на покупку вторым Фаера +-.
Только вот по логике то лучше закрыть вопрос с повседневным авто. Чтобы быть уверенным что есть авто на все случаи жизни. А потом уже заниматься мечтой.
Но с другой стороны...живем то один раз и если сугубо с практичной стороны подходить ко всему то потом на старости и вспомнить нечего будет :)

Пока решено домашние дела подтянуть, а потом собирать бабки. А как будет искомая сумма то уже и решать что больше захочется.:пиво:

мечта, на то и мечта, что бы мечтой остаться и моч мечтать. Поставил бы цель, уже б давно купил фаер, а потом думал бы про обновку второго *грустного авто* /ведь раз думает о смене авто на дороже, значит нная сумма есть, а ради авто можно и стрельнуть, не достающие/

Та нет пока суммы. Это аутотренинг :)
Фаер не просто мечат, это цель. И есть путь к ней. Пока все идет по плану :) Подтягиваю планку своего постоянного дохода чтобы можно было позволить потом реализовать ее.
Ведь тут одной покупкой не отделаешься. Сверху покупки еще необходимо 4-6 штук баксов для реставрации.
Сам Фаер 6-7 + 4-6 в реставрацию. Итого "мечта" обходится в 10-13 штук.
По сему "достать бабок" тут не катит. Тут нужно подтянуть свои доходы чтобы "постоянно капало" и постепеноо идти вперед ;)

Фа Ринке и Воффке в тяпницу 1,02... Рад был Вас видеть!!!
Пиу-пиу...:пиво:
Владимир, ты машину что, не моешь совсем?
Стыд и срам!
Па васкрисенням мою...:D В прошлое васкрисення мойку пропил...:горілка: :ги: А ваще когда выездяешь с Котлова 2 раза на дню, а ещё 2 раза :рл: вертаеся, то мысли не о мойке нихуя... :(

Назад
Зверху Знизу