Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Фа Ринке и Воффке в тяпницу 1,02... Рад был Вас видеть!!!

когдато уже давно кажись видел тя пару раз но ты тут пропал...
Та меня ж ГОД в Харькове не було...Тока на выходных бывал...Но тогда на супружеской машине рассекал, бо моя в Киеве была...

Фа-Фа шариковозу, эффектно развернувшемуся сегодня перед Смаком на Гаграх

Фа-фа-фа.... Лесдеру токашо за окном...

всем фа-фа из Донецка:)дороги нет. Так что нехуй шастать:) всех благ:)

Фа-фа сегодня обеим шарикомашинам Да-Ды в 11.30 примерно.

ёпт, с пол часа назад, на Тракторах, вижу в далеке выруливает бусик с белой чёлкой, ну думаю Санёк, щяс доганю обсигналю, почти догоняю но ему зеленый а мне красный, отпустил, мне зелёный я по газам, в далеке вижу но у меня немеряно всяких ползущих епланов, почти догнал опять ему зелёный мне красный, отпустил, опять стртую,немного епланю, почти догнал тут автобус и встречка.....ебать, кароч еле еле я догнал, с радостью что сейчяс отфафакаю футбольное фафа раздупляюсь бус очень похож, но не он...:ги:

Вчера фа-фа владельцу Ниссана со скамейкой на багажнике (если можно вообще назвать этот бардачек багажником) в Портале.
Вова, спасибо за шарики, дочке очень понравились!

ёпт, с пол часа назад, на Тракторах, вижу в далеке выруливает бусик с белой чёлкой, ну думаю Санёк, щяс доганю обсигналю, почти догоняю но ему зеленый а мне красный, отпустил, мне зелёный я по газам, в далеке вижу но у меня немеряно всяких ползущих епланов, почти догнал опять ему зелёный мне красный, отпустил, опять стртую,немного епланю, почти догнал тут автобус и встречка.....ебать, кароч еле еле я догнал, с радостью что сейчяс отфафакаю футбольное фафа раздупляюсь бус очень похож, но не он...:ги:

У него еще сзади на окнах "шторы" желтоватого цвета, таких вроде в городе ни у кого нет. Вот тебе еще один ориентир вместе с челкой.:)

Назад
Зверху Знизу