Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фа-Фа !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну - хоть таким образом вытащил тебя на форум.....фа-фа юрцу возле сан-сити... точнее фафа от юрца... точнее не фа-фа, а "тук-тук" в окошко![]()
Фа-Фа !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну - хоть таким образом вытащил тебя на форум.....
И PolarFox тоже фа-фа - хоть и не разглядел в темноте,но приятно встретить остроумного и веселого человека !Проявляйтесь иногда - не чужие-же люди....
Фа-фа Альфегу на его работи - спасибо твоим коллегам за классный телик,балдею чичас.....![]()
Альфег - демонстрирует работу и нюансы всяких устройств....перед продажей.Вроди правильно....А Альфиг продаёт или ремонтирует?
Альфег - демонстрирует работу и нюансы всяких устройств....перед продажей.Вроди правильно....
Хошь ему фа-фа - над Макдональдсом на Московском....![]()
Я понял. Консультант типа? Мне ему пару вопросов задать хотелось. Юра, у тебя телек с ЮСБ?
Активировать хош?
СОТЯ, де мои смайлики в старпосте?![]()
Давай в обновках или в личке...Да еще телек не выбрал, настраивать нечего...
Фа-фа Булгакоффу с супругой в Краине! Приятно было увидеться!![]()
Фа-фа Васылэю.
Какосовый (фа-фа утреннее кстати снова), ты када решетку радиатора притулишь обратно?
![]()
Фа-фа черному аккорду на Гамарника(хз чей он. но надпись ХФ присутствует), вижу почти каждый день на одном и том же месте![]()
от жиж невнимательный... могут и зобанедь за такое безрассудствохз чей он
от жиж невнимательный... могут и зобанедь за такое безрассудство![]()