Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Лучше бы его вообщеб никто не видел, из-за него там хуета полная.

та не скажи Док.. хуета там была без него, когда постоянно людей сбивали и "паравозики" перед переходом стояли..

я про то, что теперь хуета тем, кто живет, так как развязка транспотрная стала через жопу.

Кстати, лучше бы подземный сделали.

это да.. у меня путь в гараж терь в 2 раза длинее стал, с тех пор как на клумбе разрыв убрали.. и пробки на золотом переулке и кирова терь из-за этого.. Пидарасы:незнаю:

Лучше бы его вообщеб никто не видел, из-за него там хуета полная.

я про то, что теперь хуета тем, кто живет, так как развязка транспотрная стала через жопу.

Кстати, лучше бы подземный сделали.

Нихуйя, мне нравится.

та не скажи Док.. хуета там была без него, когда постоянно людей сбивали и "паравозики" перед переходом стояли..

+1 вечно едешь и притормаживашь там раньше.

это да.. у меня путь в гараж терь в 2 раза длинее стал, с тех пор как на клумбе разрыв убрали.. и пробки на золотом переулке и кирова терь из-за этого.. Пидарасы:незнаю:

А вот этот разрыв я бы оставил.

разделтельный забор на гагарина это хорошо, но лучще бы если б он был сплошной от круга гагарина до аэропорта и шоб убрали светофоры. Переходы по желанию, мне они не нужны, пусть пеши заказывают себе аэроплан для перехода, главное что бы покрытие было ровными ограничение скорости сняли, а там можно и до аэропорта на разворот ездить :)

разделтельный забор на гагарина это хорошо, но лучще бы если б он был сплошной от круга гагарина до аэропорта и шоб убрали светофоры. Переходы по желанию, мне они не нужны, пусть пеши заказывают себе аэроплан для перехода, главное что бы покрытие было ровными ограничение скорости сняли, а там можно и до аэропорта на разворот ездить :)

Ваван шо ты курил седня?:D

Поддерживаю:D
У меня когда-то поздно вечером получилось от круга до Зерновой проехать без единой остановки)))

нифафа кларусу, узнал ток после того как проехал мимо (по наклейке)
1359960939-clip-303kb.png

о блин, а я тя не заметил(( нифафа:пиво:

мах мах ВАхре в Бане, карьянчикС СУПер:клас:
Приходите в баню:yahoo:

ну на это есть ряд причин,
1-е немного покоцал правую фару, заменили по страховке бесплатно,
2-е и главное в левой фаре иногда во влажную погоду клинит шторка дальнего света (это та железка, которая отрезает верх в линзе) и есть шанс что включив дальний и затем ближний, ближний не включится, или не сразу включится, что не безопасно, а смазывать шторку эту, это снова разбирать фару, распаивать стекло, короче забил на это все, и купил вторую обычную фару и поставил, а там мож по лету снова захочется сделать- поставлю линзовые фары обратно, если не продам их :)

Так не включал бы дальний :D

Случайно ни кто не будет мимо меня проезжать до 7 вечера с насосом для колес? :)

Назад
Зверху Знизу