4000 грн на місяць

F

Та не общайся.
Я даже подозреваю кто это навалял. И на него мне совсем не печально, мне за него печально. Мелочевка, а не человек. :d
Если хватит смелости пиши в личку кто, а если я не ошиблась, отвечу почему грех на него огорчаться. ;)

Нуууу, таких на ХФ валом.
Если я не ошибаюсь с предположениями, то о нём я ещё худшего мнения, чем он обо мне. :d

А ты думаешь мнение единичное. Если брать общее о тебе впечатление людей с которыми ты общалась - ты занудная и привыкла включать воспитательный момент:) А имя я не скажу. Это не политкорректно

У них есть прикольная песня, называется-берегите яйца мужики. Был как то в МПК на их выступлении и понравилось

А кроме как о частях мужских детородных оргнанов эти педрилки поют? Я сказал поют? Конечно же, воют

наверное я что-то пропустил,не пойму откуда столько ненависти и срача,песни про тс у нас нет вроде,так чего он злится непонятно.

Да к вам притензий нет - вы жертвы вашего горлопана Дмитрия Ялды

Да в том-то и дело, что никакой злости изначально не было.
Берколь лишь фапал здесь на волосатые ноги Михея, фотографировался с макакой, бравировал виртуозным владением розовым микрофоном и просился в группиз.
Получив отказ, расстроился и отправился искать женихов в другом месте, с тех поре его никто не видел.

"mn елейные сказки рассказывай толстушке с бабочкой на аве;)

Кстати, никто ещё не заметил, что он, похоже - косит под Билана?

Погоди, неделю назад была версия что под Максима Барских. Не?

Андрей, а какого хрена собственно ты разорался? Такое впечатление, что у тебя ПМС :confused:

Назад
Зверху Знизу