4000 грн на місяць

F

Слушай, можно я не буду с тобой общаться а просто процитирую, что о тебе написали мне в репу. Если не поверишь на слово отсканирую.

Тебе не печально, что тты вся такая правильная сказочная, а за глаза о тебе вот такие вещи думают

Та не общайся.
Я даже подозреваю кто это навалял. И на него мне совсем не печально, мне за него печально. Мелочевка, а не человек. :d
Если хватит смелости пиши в личку кто, а если я не ошиблась, отвечу почему грех на него огорчаться. ;)

только деградант может допускать такие высказывания в адрес девушки, тем более цитировать
Нуууу, таких на ХФ валом.
Если я не ошибаюсь с предположениями, то о нём я ещё худшего мнения, чем он обо мне. :d

О епты! Берк оля посетил мою страничку - а ты гришь не популярный.:іржач::іржач::іржач:
Да ну, не верю. Это на него не похоже.
Он не такой. И хватит уже кидать грязь в этого талантливого ведущего и уважаемого человека!

У них есть прикольная песня, называется-берегите яйца мужики. Был как то в МПК на их выступлении и понравилось

михей-берколь доставили...=)

Слушай, можно я не буду с тобой общаться а просто процитирую, что о тебе написали мне в репу. Если не поверишь на слово отсканирую.

Тебе не печально, что тты вся такая правильная сказочная, а за глаза о тебе вот такие вещи думают

Мне о тебе тоже кое-что в репу написали. И я думаю, это 100% правда

Таким гомиком? А надо быть таким гомиком, как ты - выкладывать свои ляхи вконтакте на фоне зловонной общаги с розовыми слонами, петь про евнухов, которых, как известно ебали в жопу и трогательно заикаться?))))))

Макусимум можешь расчитывать на секс со своим гитаристом:іржач:

Оля, успокойся. Вдохни, выдохни.. Укуси себя за сосок и больше не мечтай о Богатырских колбасах.

Долбоёб, это ты! :D

Пора бы уже объединить "богатырские колбаски михея" и "список женихов берколя" в одну тему - все равно, что тут, что там срач об одном и том же.

Мне ваш сарказм не понятен.

И ваш тоже.
А мне из ведущих только российский Пивоваров нравится. Наш провинциальный Тихонов, увы, чуть-чуть не дотягивает, но все равно умница. А Берколь... это Берколь. Не тот формат.

А мне из ведущих только российский Пивоваров нравится. Наш провинциальный Тихонов, увы, чуть-чуть не дотягивает, но все равно умница. А Берколь... это Берколь. Не тот формат.
Я думаю, что ему пора взрослеть и вести более серьезные передачи.
Такие как, "Шустер live".

объясните мне, дремучему человеку, что в этот видео тупого?

Тупые те, у которых срабатывает тумблер в башке при виде любой темы от Берколя, они сразу начинают постить подобную хуету, видео, фото и кричать о его принадлежности к сексуальным меньшинствам. Последнее убеждение видимо основано на способности человека посетить салон красоты, что для салтовской быдлоты есть автоматическим свидетельством гомосексуализма.

Назад
Зверху Знизу