4000 грн на місяць

F

По-моему - Михей проплатил Берколю за рекламу своей банды.

Для тех кто не в теме ссылка на сабжевую группу у меня в подписи.
Берколь создал эту тему, что б меня подъебать, но так как он обладает скудным чувством юмора и астмой мозга, подъёб не удался. Берколь, не переймайся ты так. Мы когда-нибудь выступим в твоей передаче, честно. Может быть ты даже возьмёшь интервью))) Но нашей группиз ты не будешь никогда :ги:

О чем ты тут щепчешь прыщавый пэтэушник. Этот кал на телек никто никогда не пустит. Тебя и подъебывать не нужно - это сделали родители :)

ПС сука ктото открыл тему

Гуссары денег не берут (с:D)

:увага:Шо значит не берут?
Пусть Автоветка проставляется, за то шо мы тут ихнего клоуна пасем. :D

ТС хотел увидеть богатырские колбаски?:іржач::іржач::іржач:

Дык скока ж можно на розовых микрофонах сидеть. ;)

• Це лайк!
Реакції: Tori
Благодаря этой теме, теперь эту говно группу знают больше 5 человек.

Погляди, что у фронтмена группы на страничке

x_c5bc316c.jpg

:іржач::іржач: Я так полагаю фронтменг Михей сношается с тем розовым зайцем)))))))

x_30cea1c0.jpg

Вы с биофака или мехмат?))))))))))))))

По-моему - Михей проплатил Берколю за рекламу своей банды.

Так мне не жаль - кто знает, может его ждет слава Воронова

mwJePkSMJz4

Зависть...ептыть-колотить....:D

О да, я весьма завидую, что этих придуров пустили поиграть в клуб Пафос перед его смертью. :іржач::іржач:

Зависть...ептыть-колотить....:D

чему я завидую? Что музыкантов на сцене больше, чем людей в зале*?)))))))

Или тому что на 20 минуте Дмитруша сообщает, что он офисный планктон :)

Ты сам с собой не дружишь?

ебёт?

О да, я весьма завидую, что этих придуров пустили поиграть в клуб Пафос перед его смертью. :іржач::іржач:

"Эх, Маруся, видать не ловишь ты мышей...."(с)

Как бы я совсем не тебя имела в виду, когда писала о зависти... :іржач::іржач::іржач:

З.Ы.Шуруй лучше в Автоветку обратно, Главный слишком сложен для тебя.

З.З.Ы. Прости, Автоветка!...полный раскаяния смайл.

Ты сам с собой не дружишь?

Да почему же, может кто-то из модеров постебаться решил. ;) :D

"Эх, Маруся, видать не ловишь ты мышей...."(с)

Как бы я совсем не тебя имела в виду, когда писала о зависти... :іржач::іржач::іржач:

З.Ы.Шуруй лучше в Автоветку обратно, Главный слишком сложен для тебя.

З.З.Ы. Прости, Автоветка!...полный раскаяния смайл.

Да почему же, может кто-то из модеров постебаться решил. ;) :D

Отвечу тебе цитатой рокстара Дмитруши: заточи мой карандаш своей стружилкой волосатой ;)

О чем ты тут щепчешь прыщавый пэтэушник. Этот кал на телек никто никогда не пустит. Тебя и подъебывать не нужно - это сделали родители :)

Я и не стремлюсь на ТВ, понял педег. Запомни, не все хотят подставлять анал за возможность вести сомнительное шоу.

Или тому что на 20 минуте Дмитруша сообщает, что он офисный планктон :)

То есть, тебе настолько не понравилось, что ты просмотрел весь концерт. Я тебя в группиз не возьму, понял?

П.С. Прекрати онанировать на волосатые мужские ноги! Прекрати онанировать хотя бы прилюдно! Прекрати быть таким гомиком! Кусай носки и убейся обо что-нибудь!

Отвечу тебе цитатой рокстара Дмитруши: заточи мой карандаш своей стружилкой волосатой ;)

Возбуждает песенка, Берк Оля?

Я и не стремлюсь на ТВ, понял педег. Запомни, не все хотят подставлять анал за возможность вести сомнительное шоу.

То есть, тебе настолько не понравилось, что ты просмотрел весь концерт. Я тебя в группиз не возьму, понял?

П.С. Прекрати онанировать на волосатые мужские ноги! Прекрати онанировать хотя бы прилюдно! Прекрати быть таким гомиком! Кусай носки и убейся обо что-нибудь!

Возбуждает песенка, Берк Оля?

Таким гомиком? А надо быть таким гомиком, как ты - выкладывать свои ляхи вконтакте на фоне зловонной общаги с розовыми слонами, петь про евнухов, которых, как известно ебали в жопу и трогательно заикаться?))))))

Макусимум можешь расчитывать на секс со своим гитаристом:іржач:

Таким гомиком? А надо быть таким гомиком, как ты - выкладывать свои ляхи вконтакте на фоне зловонной общаги с розовыми слонам
Хочешь сказать, твои в обнимку с обезьяной выглядят эстетичней? :зуби:
И ваапще, что-то подозрительно крепко ты её к себе прижимаешь? Признавайся сейчас же, что сделал с бедным животным? :мораль:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Хочешь сказать, твои в обнимку с обезьяной выглядят эстетичней? :зуби:
И ваапще, что-то подозрительно крепко ты её к себе прижимаешь? Признавайся сейчас же, что сделал с бедным животным? :мораль:

Слушай, можно я не буду с тобой общаться а просто процитирую, что о тебе написали мне в репу. Если не поверишь на слово отсканирую.

Тебе не печально, что тты вся такая правильная сказочная, а за глаза о тебе вот такие вещи думают

а вот на эту тупую жирную суку можешь не обращать внимания,я ее видел-ТП,и многие со мной солидарны.

А где же цитаты от мега-звезды розового микрофона?...рыдающий от отчаяния смайл.

А кто это? Я только знаю хедлайнера всех щитпарадов Дмитрия Ялду

воово именно туда иди поищи мальтозную патоку в пиве

а вот на эту тупую жирную суку можешь не обращать внимания,я ее видел-ТП,и многие со мной солидарны.
только деградант может допускать такие высказывания в адрес девушки, тем более цитировать

Назад
Зверху Знизу