Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Фьюжн/фабия/фиеста?

• Автор теми Автор теми epic-komp
  • Дата створення Дата створення
Заехал на мойку и обнаружил там машину на которую поменял бы фиесту...
Осталось немножко заработать :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та ну ***** ,за такой ценник:рл:

Он скучный ****ец. Драйва как в гнилом баклажане. Я когда выбирал между ним и фокусом после 10 минут езды на гольфе даже грамма сомнений не было.

И как можно ренж сравнивать с зажигалкой?
никто и не сравнивает, ты написал, что это машина, на которую бы ты поменял своего корча, я написал на чтобы я поменял своего, при таком бюджете.

Топчик. Но продаван конечно интересный, новая эрка в салоне 41к щас стоит.

та ладно??? а константин (амеробиток гбо :D ) говорит что дсг6 вечная и круче всяких там айсинов и ZF. что там ремонтировать-то?
Завязывай с тем, что ты там принимаешь, а то тебе вечно что-то кажется не то, о чем говорилось)
Я не говорил что коробка вечная, я говорил что коробка крепкая и выдерживает очень многие насилования. Взять Ауди А3 2.0 кваттро 2013-2015 года с двигом гольфа GTI, там меняешь турбину, чипуешь, тюнингуешь впуск, выпуск, стартуешь с двух педалей, выжимаешь с нее 4 сек до 100 - и коробка все это терпит и не выебуется. Большинство автоматов загнулись бы еще в самом начале такого тюнинга.
Что будет там после 100-150 тыс - это уже другой вопрос, я и не говорил что она вечная.
Топчик. Но продаван конечно интересный, новая эрка в салоне 41к щас стоит.
Да ту же A3 амеробитка можно до 17к$ уместить с небольшим ударом, еще 5k$ тюнинга и она будет выезжать с 4 секунд. Зачем та эрка спрашивается)

Завязывай с тем, что ты там принимаешь, а то тебе вечно что-то кажется не то, о чем говорилось)
Я не говорил что коробка вечная, я говорил что коробка крепкая и выдерживает очень многие насилования. Взять Ауди А3 2.0 кваттро 2013-2015 года с двигом гольфа GTI, там меняешь турбину, чипуешь, тюнингуешь впуск, выпуск, стартуешь с двух педалей, выжимаешь с нее 4 сек до 100 - и коробка все это терпит и не выебуется. Большинство автоматов загнулись бы еще в самом начале такого тюнинга.
Что будет там после 100-150 тыс - это уже другой вопрос, я и не говорил что она вечная.

Да ту же A3 амеробитка можно до 17к$ уместить с небольшим ударом, еще 5k$ тюнинга и она будет выезжать с 4 секунд. Зачем та эрка спрашивается)
Есть мнение, что дсг очень не любят резкий старт с места. Потому при таком тюнинге и при отжигах с места 100к она вряд ли проживет. Собственно это ещё одна причина, по которой у меня в свое время эРка как вариант отпала. Ну и вообще она безэмоциональная.

дело вкуса, мне нравится :)

На вкус и цвет, как говорится. Я выбрал фокус РС и откатал на нем год и ни разу не пожалел, что не взял гольф. Если б не траблы с левой ногой хера с два я б с него слез ближайшие 5 лет.

пока не прочитаешь все комментарии по той ссылке, что я дал, можешь в принципе ничего не писать по поводу dsg :іржач:

>Большинство автоматов загнулись бы еще в самом начале такого тюнинга
огласите весь список пожалуйста большинства автоматов
начнешь с AL4 французской середины 90-ых, да? :D

есть такая машинка, называется гранд чероки SRT8. 2-3 тысячи ЛС тюнингуют на стоковой АКПП.
а ауди твою продают уже насколько я знаю, кто будет писать щас о проблемах с коробкой :D

В продаже есть 2 салона в Украине.
Ст салон с синими вставками в харькове. Он с подушками. 300 у.е. возможна рассрочка.
Но хотелось с красной вставкой. Синие в красной машине как-то не гармонично, кмк.
И S салон в Дубно, где-то 270 у.е. серый, но он без подушек . Рассрочки нет.

Не планировал в этом году... но тут такая возможность... :незнаю:

Не надо в старый корч покупать салон... надо эти 300$ отложить на покупку более свежего корча уже с хорошим салоном.

Не надо в старый корч покупать салон... надо эти 300$ отложить на покупку более свежего корча уже с хорошим салоном.

Да ну блин.
Ну куплю я 6 гольф за 11 куе. В нем что, будет спорт салон от р-ки? Значит и в него можно будет докупить салон. Только стоить салон от р-ки будет не 300 и 500 -1000:рл: купить р-ку с салона? Да может никогда и не куплю, что теперь ездить на унылом стоке?

Да ну блин.
Ну куплю я 6 гольф за 11 куе. В нем что, будет спорт салон от р-ки? Значит и в него можно будет докупить салон. Только стоить салон от р-ки будет не 300 и 500 -1000:рл: купить р-ку с салона? Да может никогда и не куплю, что теперь ездить на унылом стоке?

Не выйобуйся и купи чехлы с красной строчкой как фсе посоны :D

Да ну блин.
Скорее всего стокового салона от Гольфа уже хватит, и не захочется никаких ковшей

Не выйобуйся и купи чехлы с красной строчкой как фсе посоны :D

Так и сделал:)
aabec3.webp
fbejj4.gif

Вкладення

• aabec3.webp
    aabec3.webp
    26.9 КБ · Перегляди: 40
^^
и линолеум тоже так постели :D

Назад
Зверху Знизу