Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не понравился
прицел плавает![]()
Кооп режим пробовал кто нибудь ?
..ща скачаю...но блин, еси там нет хорора хорошего, то там ваще ниче нет. Тупо отстрел пикселей - эт не по мне.
помню как начинаешь спускаться по леснице и видишь как какой-то хрен медленно заходит за угол... спускаешься, идешь туда, а там только мешки с мусором...успокаиваешься, разворачиваешься обратно и наваливаешь в штаны. Я в том месте реально испугался (играл ночью), потом полминуты отходил.Помню в первом фире, тишина, идешь, только банки изредка под ногами тарабанят. Тут перед тобой тупичек, причем так спроектирован что полюбому туда заглянешь проверить нет ли аптечки или патронов или стимулятора. Заходишь в него, но там пусто, а когда поворачиваешься чтобы выйти стоит кто-то стоит за спиной...
Там можно и жидким поддать на стул. Такого было много в первом фире. Тут же балаган Карабаса Барабаса.
первый фиэр был самым офигенным из всей серии, а третий самый паршивый видать, у меня многие из друзей посносили сразу...