Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Альберт сказав(ла):Burchun, я бы с удовольствием посмеялся вместе с Вами, если бы мы были близкими друзьями. Но т.к. мы посторонние люди это другая ситуация. Все зависит от человека – для кого-то небольшие насмешки уже кажутся неэтичными, для кого-то это норма, но он не допускает в свой адрес грубостей и т.д., вплоть до людей, позволяющих вытирать об себя ноги. Просто у каждого своя планка.
А по поводу того с кем борются Воины Света – это зло. В первую очередь свое собственное, самим же собой выращенное. А во вторую очередь – в окружающем мире, но в своей сфере ответственности.
Кто скажет, что это за красный треугольник с черной чертой возле номера сообщения?
+1Август сказав(ла):Зла как такового нет...
А кто определяет сферу ответственности ?Альберт сказав(ла):А во вторую очередь – в окружающем мире, но в своей сфере ответственности.
"Пожаловаться на плохое сообщение"Альберт сказав(ла):Кто скажет, что это за красный треугольник с черной чертой возле номера сообщения?
Альберт сказав(ла):Burchun, я бы с удовольствием посмеялся вместе с Вами, если бы мы были близкими друзьями. Но т.к. мы посторонние люди это другая ситуация. Все зависит от человека – для кого-то небольшие насмешки уже кажутся неэтичными, для кого-то это норма, но он не допускает в свой адрес грубостей и т.д., вплоть до людей, позволяющих вытирать об себя ноги. Просто у каждого своя планка.
А по поводу того с кем борются Воины Света – это зло. В первую очередь свое собственное, самим же собой выращенное. А во вторую очередь – в окружающем мире, но в своей сфере ответственности.
Кто скажет, что это за красный треугольник с черной чертой возле номера сообщения?
Ответьте, пожалуйста, мне интерестно:Амазонка ?Август сказав(ла):Воин Света ...

Август сказав(ла):Дон Хуан - воин света?, хм, необычно ...
если определиться с тем, что такое Бог 

А как бы вам мне объяснить воздействие этого самого психолога с бубном на пациента? Не только визуальная программа, но аккустическая вибративная на окружающую среду?vedmid сказав(ла):Как вам психолог с бубном - называется городской шаманизм.