Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Эзотерика

• Автор теми Автор теми Альберт
  • Дата створення Дата створення
Какой-то Вы неправильный первоисточник выбрали :-)
Явно ньюкаббалистический (привет, Мадонна) :-)
Чем богаты недра нашего интернета, тем и пользуемся...и читаем не всегда верную и правдивую информацию!!!
Вот только где правда, а где ложь????
Всё зависит от того под каким ракурсом Вы будете смотреть....

Природа - действительно так не делит...а вот человеку присуще либо положительное и доброе, либо наоборот....

Это только до тех пор пока человек безсознателен !!!
При чистом и незамутненном сознании эти розделения теряют свою значимость!

Знание о вашем истинном состоянии, к которому вы стремитесь, недостижимо,
поскольку понимание на уровне ума является лишь концептуальным и,
следовательно, полностью иллюзорным. То, что вы ищите - это то, что вы УЖЕ ЕСТЬ.
Рамеш Балсекар

Природа - действительно так не делит...а вот человеку присуще либо положительное и доброе, либо наоборот....
Еще один вопросик Вы учились в Каразина???
Это - очень субъективное деление. И, в общем-то, не верное.
Училась я в ХГУ.

Чем богаты недра нашего интернета, тем и пользуемся...и читаем не всегда верную и правдивую информацию!!!
Вот только где правда, а где ложь????
Всё зависит от того под каким ракурсом Вы будете смотреть....
Ой, это тоже - на столько субъективно.
Это примерно как я - маг.
Для вас маг - это чудо и величина.
Для меня - только знание методов и технологий.
Да и теми я не пользуюсь.
Магик я.

Знание о вашем истинном состоянии, к которому вы стремитесь, недостижимо,
поскольку понимание на уровне ума является лишь концептуальным и,
следовательно, полностью иллюзорным. То, что вы ищите - это то, что вы УЖЕ ЕСТЬ.
Рамеш Балсекар
точно.

2Sandy
Таки не понял - тебя интересует всё-таки эзотерика или понимание явления внутренних и внешних конфликтов социума, эгрегора или геоорганизма?

Может кто мне ответит???
1 Как можно покинуть колесо сансары??
2 Как вы человек который понимает эзотерику относится к религии, например к христианству???

Может кто мне ответит???
2 Как вы человек который понимает эзотерику относится к религии, например к христианству???

2) За всех не отвечаю, но сама в церковь (православную) хожу с глубоким почтением и радостью.
1) Работать, работать и еще раз работать:) Типа - инсайт поймать:) Ну, просветление такое устойчивое.

2) За всех не отвечаю, но сама в церковь (православную) хожу с глубоким почтением и радостью.
1) Работать, работать и еще раз работать:) Типа - инсайт поймать:) Ну, просветление такое устойчивое.

ты можеш четко ответить при каких условиях я смогу покинуть колесо сансары?? только ненадо отвечать как первый раз : работать работать и ещераз работать потому как если ты в этом разбираешся то должна понимать что ты превела инструкцию как его не покинуть никогда....

ты можеш четко ответить при каких условиях я смогу покинуть колесо сансары?? только ненадо отвечать как первый раз : работать работать и ещераз работать потому как если ты в этом разбираешся то должна понимать что ты превела инструкцию как его не покинуть никогда....
Тантра
Но очень долго.Там же - инсайты - ну, карму как-то реализовывать нужно?

Останнє редагування:
С помощю тантры можно избавиться от кармы???
Если ты мне скажешь, что тантристы не занимаются этим - ты сильно ошибешься.
ВСЕ тантрические учения направлены на преодаление сансары и проникновение в Реальность.
Просто мы привыкли в слово тантра вкладывать определенный веселый смысл.

Может кто мне ответит???

1. Каждому нужно искать свой метод. Чужие методы поведут вас по чужому пути. Если бы существовали определенные конкретные практики для выхода в нирвану - туда б уже очередь выстроилась. :)
2. Религия (религиозность) - в лучшем случае просто этап на пути становления. К сожалению боьлшинство зацыкливаются на этом этапе из за страха пойти дальше, потому как дальше - смерть (не физическая естественно).

Останнє редагування:
Все - честно. Ты же сроков не устанавливал :-)

1. Каждому нужно искать свой метод. Чужие методы поведут вас по чужому пути. Если бы существовали определенные конкретные практики для выхода в нирвану - туда б уже очередь выстроилась. :)
.

Я спрашивал не про нирвану, это раз
А во вторых в данном случае здесь нет понятия у каждого свой метод, так как есть строгие установленные правила, я узнал один метод, и учение которое предлагает этот путь говорит что он единственный и все мои попытки узнать в других учениях как это можно сделать ни к чему не привели, никто ниможет конкретно сказать как это сделать.
Поэтому я хотел узнать может кто подскажет как это сделать другим методом.
Кстати учение которое предлагает методику прохождения за колесо обьясняет саму процедуру, условия и причины по которым этот путь является единственным очень доходчиво и понятно...

здрасьте :)

то Сенди
Ну с позитивом все понятно – думай о хорошем, и будет тебе щастье. Привлекаем мы именно тех людей, которых достойны, именно те события, которые нас чему-то учат, родители нам даны во прощение, мужья-жены во искупление, дети во имя принятия собственных недостатков. Ну, может не в таком порядке, но приблизительно.
У человека есть две иллюзии, иллюзия того каким его видят, и иллюзия того каким он есть, и объективная реальность. Многие пытаються познать эту самую реальность... мало у кого получаеться, и тут вспоминается фраза из какого то фильма кажись, "слушь ну че ты паришься? будь проще". Сенди подобное притягивает подобное , НО это относиться реальности а не иллюзий. Потому те кто живет спокойно и размерено, под час радостнее чем те кто "постигают великии истины".
знание это сила, только эта сила слишком часто дает владельцу по голове

Человек рождаясь выбираетсам своих родителей.
Муж\Жена? тут фраза "даеться" помойму не уместна,
(так вот ваш муж, распишитесь вот тут, а теперь вот тут :ги:)
Что выбираешь то и получаешься, НО см. текст выше.
Войны, и все глобальное... а это уж творение рук людей.
я об этом уже писал - пока люди не поймет что сотрудничество лучше личного первенства, мы будем дубасить друг друга доказывая кто круче.

Ромзик - Сансара это школа, и пока ты ее не окончишь, ты из нее не выйдешь. А вот будешь ли ты двигаться по жизни тихо и мирно, или займешься экспресс-обучением, тантра, дао, рейки, Ошо, это уже твое дело.

Тантра это путь постижения божественности в мире и в себе.
Путь одной из ветвей тантры, та с которой я знаком более-немение , идет через плоть.

Назад
Зверху Знизу